СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Сергей Лазарев
Шепотом
Ани Лорак
Сумасшедшая
Те100стерон
Ничего Не Значит
Ирина Аллегрова
В Городе Серых Облаков
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Елена Терлеева
Уходи
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Лолита
Судьба
Ирина Дубцова
Факт



СЕРГЕЯ ЖУКОВА НЕ УЗНАЛИ ПОКЛОННИКИ

09.10.2018 Просмотров (1168)

Сергей Жуков

Сейчас Сергей Жуков вместе с семьей отдыхает в Италии. На днях он опубликовал на своей странице в Instagram несколько фотографий из живописной коммуны Дезенцано-дель-Гарда.

Поклонники певца не сразу признали в мужчине на фото своего кумира. Одни предположили, что Сергей сделал пластику лица или опубликовал фото своего двойника, другие увидели в Жукове его младшего брата Михаила. Особенно фанатов музыканта смутили «совсем чужие глаза».

Сергей не стал комментировать догадки подписчиков, однако чуть позже выложил снимок с супругой Региной Бурд и иронично отметил: «Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой».

За последний год Жуков, правда, сильно похудел. Преображение певца связано не только с периодом реабилитации после травмы живота, которую он получил летом на одном из концертов, но и с осознанным решением придерживаться здорового образа жизни.

Фото: Instagram Сергея Жукова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100