СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



«МЕЧТА ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ»: АННА СЕМЕНОВИЧ БУДЕТ ИГРАТЬ В «ГАРДЕМАРИНАХ-4»

22.09.2018 Просмотров (1424)

Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный

Анна Семенович обрадовала поклонников хорошей новостью. В своем Instagram певица рассказала о том, что она будет сниматься в четвертой части легендарного фильма «Гардемарины». Режиссер Светлана Дружинина боролась за картину четыре года – съемки и артисты обходились очень дорого, денег не хватало. Теперь, когда вопрос с финансированием решен, работа идет полным ходом.

Семенович призналась, что когда была маленькой девочкой, то с замиранием сердца смотрела «Гардемарины, вперед!». Она знала весь текст героев наизусть, наряжалась и крутилась перед зеркалом, чтобы повторить знаменитые сцены из фильма.

«Я была влюблена в Харатьяна и хотела вырасти похожей на Ягужинскую . Кто бы мог подумать , что через 30 лет я познакомлюсь и подружись с шикарной Татьяной Лютаевой, а с Дмитрием Харатьяном буду вести новогоднюю ночь в прямом эфире и часто встречаться на съемках. Но судьба преподнесла мне еще один сюрприз, я буду сама играть в «Гардамаринах – 4»! Моему восторгу и радости нет предела, моя самая большая детская мечта воплотится в реальность», - написала Семенович под совместной фотографией с Александром Панкратовым-Черным, рассекретив лишь то, что он исполнит роль ее мужа. Сама исполнительница сыграет дерзкую и взбалмошную женщину.

Сюжет будет разворачиваться в России 1787 года незадолго до начала Русско-турецкой войны. Верные пажи императрицы Екатерины II, роль которой досталась Кристине Орбакайте, помогают полководцу Суворову, в его образе зритель увидит Федора Добронравова, одержать победу в сражении за Крым. Как и прежде, Екатерина II призывает гардемаринов выполнить тайное задание - найти и спасти из плена ее внебрачного сына. На помощь к императрице приходит не только старая гвардия гардемаринов, но и их молодые наследники.

Фото: Instagram Анны Семенович

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100