СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



«МЕЧТА ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ»: АННА СЕМЕНОВИЧ БУДЕТ ИГРАТЬ В «ГАРДЕМАРИНАХ-4»

22.09.2018 Просмотров (1519)

Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный

Анна Семенович обрадовала поклонников хорошей новостью. В своем Instagram певица рассказала о том, что она будет сниматься в четвертой части легендарного фильма «Гардемарины». Режиссер Светлана Дружинина боролась за картину четыре года – съемки и артисты обходились очень дорого, денег не хватало. Теперь, когда вопрос с финансированием решен, работа идет полным ходом.

Семенович призналась, что когда была маленькой девочкой, то с замиранием сердца смотрела «Гардемарины, вперед!». Она знала весь текст героев наизусть, наряжалась и крутилась перед зеркалом, чтобы повторить знаменитые сцены из фильма.

«Я была влюблена в Харатьяна и хотела вырасти похожей на Ягужинскую . Кто бы мог подумать , что через 30 лет я познакомлюсь и подружись с шикарной Татьяной Лютаевой, а с Дмитрием Харатьяном буду вести новогоднюю ночь в прямом эфире и часто встречаться на съемках. Но судьба преподнесла мне еще один сюрприз, я буду сама играть в «Гардамаринах – 4»! Моему восторгу и радости нет предела, моя самая большая детская мечта воплотится в реальность», - написала Семенович под совместной фотографией с Александром Панкратовым-Черным, рассекретив лишь то, что он исполнит роль ее мужа. Сама исполнительница сыграет дерзкую и взбалмошную женщину.

Сюжет будет разворачиваться в России 1787 года незадолго до начала Русско-турецкой войны. Верные пажи императрицы Екатерины II, роль которой досталась Кристине Орбакайте, помогают полководцу Суворову, в его образе зритель увидит Федора Добронравова, одержать победу в сражении за Крым. Как и прежде, Екатерина II призывает гардемаринов выполнить тайное задание - найти и спасти из плена ее внебрачного сына. На помощь к императрице приходит не только старая гвардия гардемаринов, но и их молодые наследники.

Фото: Instagram Анны Семенович

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100