СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Стас Михайлов
От Сердца К Сердцу
Ани Лорак
Сумасшедшая
Владимир Пресняков
Бабочка и Мотылек
Валерия
Поставь Эту Песню Ещё Раз
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Сергей Лазарев
Шепотом
Лолита
Судьба
Те100стерон
Ничего Не Значит
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Зара
Негордая



АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН ВПЕРВЫЕ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ ТЭФИ

14.09.2018 Просмотров (602)

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин известен своими успехами в фигурном катании, также он является заслуженным мастером спорта. Но совсем недавно он решил попробовать себя в новой профессии – профессии журналиста. Он создал программу «Тает Лед», в которой беседует со знаменитостями. За авторский проект фигурист был номинирован на премию ТЭФИ в категории «Интервьюер» за беседу с российским хоккеистом Ильей Ковальчуком.

«Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера. Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос - намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию», - рассказал четырехкратный чемпион мира.

Гостями его телепередачи уже стали: хоккеист Илья Ковальчук, фигуристка Евгения Медведева, теннисистка Елена Веснина и многие другие. Отметим, что Алексей Ягудин - единственный за всю историю Премии олимпийский чемпион, чья авторская передача номинирована на столь престижную награду.

Торжественная церемония вручения ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств состоится 3 октября.

Фото: Instagram Алексея Ягудина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100