СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Ирина Аллегрова
В Городе Серых Облаков
Сергей Лазарев
Шепотом
Ирина Дубцова
Факт
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Ани Лорак
Сумасшедшая
Слава
Верная
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна



АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН ВПЕРВЫЕ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ ТЭФИ

14.09.2018 Просмотров (693)

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин известен своими успехами в фигурном катании, также он является заслуженным мастером спорта. Но совсем недавно он решил попробовать себя в новой профессии – профессии журналиста. Он создал программу «Тает Лед», в которой беседует со знаменитостями. За авторский проект фигурист был номинирован на премию ТЭФИ в категории «Интервьюер» за беседу с российским хоккеистом Ильей Ковальчуком.

«Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера. Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос - намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию», - рассказал четырехкратный чемпион мира.

Гостями его телепередачи уже стали: хоккеист Илья Ковальчук, фигуристка Евгения Медведева, теннисистка Елена Веснина и многие другие. Отметим, что Алексей Ягудин - единственный за всю историю Премии олимпийский чемпион, чья авторская передача номинирована на столь престижную награду.

Торжественная церемония вручения ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств состоится 3 октября.

Фото: Instagram Алексея Ягудина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100