СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



«ВИДИМСЯ РАЗ В МЕСЯЦ»: ОТКРОВЕНИЯ СТАСА ПЬЕХИ О СЫНЕ

13.09.2018 Просмотров (1057)

Стас Пьеха с сыном

Все свое свободное время Стас Пьеха посвящает работе: он гастролирует, дает интервью и посещает светские мероприятия. Однако в его жизни присутствует не только творчество. У исполнителя есть четырехлетний сын Петр от брака с моделью Натальей Горчаковой, с которой они прожили три года.

Несмотря на то, что с матерью своего ребенка певец давно расстался, он старается как можно больше внимания уделять наследнику. К сожалению, у них нет возможности часто видеться из-за того, что они живут в разных городах – сын вместе со своей мамой недалеко от Санкт-Петербурга, а Стас - в Москве.

«Фактически сейчас пересекаемся раз в месяц. Я надеюсь, что осенью они переедут в Москву, потому что есть дом, купленный мною для сына. Я помню, что именно в этом возрасте я очень хотел общаться с родителями, а потом я уже перехотел, для меня стало нормой, что их никогда нет рядом. Я не хотел бы упустить эту историю со своим ребенком», - откровенно рассказал внук Эдиты Пьехи.

С появлением Петра жизнь исполнителя кардинально поменялась, он приобрел новый статус, ответственность. Стас также отметил, что не только содержит своего ребенка, но и старается за ним наблюдать и понять, что ему интересно, слушать и наблюдать.

Фото: Instagram Стаса Пьехи

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100