СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Стас Михайлов
От Сердца К Сердцу
Ани Лорак
Сумасшедшая
Владимир Пресняков
Бабочка и Мотылек
Валерия
Поставь Эту Песню Ещё Раз
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Сергей Лазарев
Шепотом
Лолита
Судьба
Те100стерон
Ничего Не Значит
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Зара
Негордая



НАЗАД В 90-Е: ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА ПОКАЗАЛА РЕДКОЕ ФОТО

11.09.2018 Просмотров (917)

Екатерина Стриженова удивила подписчиков своей новой публикацией в Instagram. Телеведущая разместила в соцсети раритетные снимки, на которых запечатлена она сама и ее супруг Александр. Таким способом знаменитость решила поностальгировать вместе со своими поклонниками и вспомнить далекие 90-е.

«Один год сменяет другой <…> Но память о наших хитах 90-х и ностальгия по молодости, которая прошла в это «лихое» время, остается! Синие тени на глазах, золотые цепи на шее и лосины. Юпи и Турбо. А еще была кофейная жвачка и импортная. Кашпировский, «Песня года» и очередь за колбасой. Тетрис и магнитофон, «зажевывающий» кассету», - описала Екатерина это время на своей странице в Instagram.

На одном из снимков Стриженовы рекламируют в глянцевом журнале одежду, а на другом Екатерина запечатлена одна, совсем юная в стильной повязке на голове. Глядя на архивные кадры, невозможно не предаться добрыми воспоминаниям, что и сделали подписчики звезды.

«А мы бананы прятали в диван дозревать, а ту зажеванную кассету перематывали, вращая на карандаше», «И тушь ленинградская была, а еще асимметричная стрижка, чтоб челка длинная с одной стороны, а с другой коротко, длинный свитер и лосины», «А у нас в Харькове на рынках звучала Буланова, было круто - джинсы «варенки» и футболка в полоску, и, конечно, челка «Карлсон», - вспоминают подписчики Стриженовой.

Напомним, Екатерина и Александр живут счастливой семейной жизнью уже 30 лет. Супруги познакомились еще в школьные годы и сразу поняли, что созданы друг для друга. В одном из своих интервью телеведущая раскрыла секрет счастья с мужем: «Важное для меня правило: никогда мужа нельзя прогонять с кровати, — какие бы конфликты ни были в течение дня!» Напомним, пара воспитывает двоих дочерей – 30-летнюю Анастасию и 17-летнюю Александру.

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100