СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЭФФЕКТНОЕ ПАДЕНИЕ ЗВЕЗД: КИРКОРОВ, МАЛАХОВ, РУДКОВСКАЯ И ДРУГИЕ

26.08.2018 Просмотров (1589)

Филипп Киркоров

В Сети набирает популярность новый флешмоб, который поддержали многие звезды российского шоу-бизнеса. Например, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Елена Север и многие другие.

Флешмоб проходит в Instagram и называется Falling Stars 2018, что переводится как «Падающие звезды». Знаменитости фотографировались лежащими возле частных самолетов, вертолетов, яхт так, будто они оступились и упали. Вскоре флешмоб подхватили их поклонники: яхты стали поездами РЖД, кроватями в квартирах и просто улицей. В ход пошло все, обо что можно споткнуться: автомобили, велосипеды, прилавки в магазинах.

Исполнители, телеведущие, актеры – любой может принять участие во флешмобе и разместить на своей странице публикацию с соответствующим хештегом. В основном звезды никак не подписывают свои фотографии, а просто передают эстафету коллегам и друзьям. Специально для вам мы подготовили подборку забавных снимков российских знаменитостей.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова, Андрея Малахова, Яны Рудковской, Ксении Собчак, Елены Север



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100