СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АНИТА ЦОЙ И ФИЛИПП КИРКОРОВ СТАЛИ «РОДИТЕЛЯМИ» КРОКОДИЛА

22.08.2018 Просмотров (1504)

Анита Цой

Анита Цой на днях получила весьма неожиданный подарок. Во время своего гастрольного тура сотрудники единственного в стране ялтинского крокодиляриума преподнесли любимой певице живого крокодила по имени Анита.

Аллигатор появился на свет два года назад. Свидетелем этого радостного события стал Филипп Киркоров, он же тогда и выпустил крокодильчика в крокодиляриум сразу после вылупления, став названным «папой». Теперь, спустя два года, Анита обрела и «маму». Таким образом, аллигатор породнил двух знаменитостей.

«Вот так неожиданного я в очередной раз породнилась с Филиппом, теперь нас связывает еще и крокодилья душа. Пожалуй, это самый необычный подарок, который мне когда-либо делали. Скажу честно, я не взяла Аниту Филипповну с собой. Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Сейчас, когда ей всего два года она еще небольшая, ее можно держать на руках. Но, через 10 лет моя Анита вырастет в огромного 9-метрового нильского аллигатора», - рассказала Цой.

Певица добавила, что иметь такую роскошь дома она не может себе позволить. Для этого, как минимум, ей пришлось бы освободить бассейн. Поэтому исполнительница решила оставить крокодильчика в его доме, в Ялте. «Мама» рептилии взяла над Анитой Филипповной шефство, чтобы помогать всем необходимым, отметив, что ее тезка очень прожорливая: съедает по четыре сырых курицы в день.

Фото и видео: Instagram Аниты Цой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100