СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Стас Михайлов
Перепутаю Даты
Ани Лорак
Сумасшедшая
Руки Вверх
Танцы
Наташа Королёва
Зять
Полина Гагарина
Обезоружена
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Лолита
Судьба
Дмитрий Маликов
Последний Романтик



ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА РАЗВОД С ЕВГЕНИЕМ ПЕТРОСЯНОМ

08.08.2018 Просмотров (1101)

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Уже почти неделю вся страна обсуждает предстоящий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как стало известно, в начале июля супруга юмориста обратилась в суд для раздела совместно нажитого в браке имущества. Тогда знаменитости еще не комментировали новость о своем расставании, а сейчас решили нарушить молчание.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это - житейское дело. Ну, так случилось. Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!», - заявила Степаненко.

Евгений Петросян в стороне тоже не остался: «Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранить добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность».

Имущество комиков оценивается в полтора миллиарда рублей. В эту сумму входит десять квартир, антиквариат, драгоценности и другая собственность. Отметим, что заслуженная артистка России претендует на 80%, включая также недвижимость, которая была приобретена народным артистом РСФСР после их фактического расставания.

Фото: Instagram Евгения Петросяна

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100