СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Стас Михайлов
От Сердца К Сердцу
Ани Лорак
Сумасшедшая
Дмитрий Маликов
Последний Романтик (DJ Antonio Remix)
Лолита
Судьба
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Владимир Пресняков
Бабочка и Мотылек
Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Таисия Повалий
Ты В Глаза Мне Посмотри
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Руки Вверх
Танцы



ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА РАЗВОД С ЕВГЕНИЕМ ПЕТРОСЯНОМ

08.08.2018 Просмотров (1252)

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Уже почти неделю вся страна обсуждает предстоящий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как стало известно, в начале июля супруга юмориста обратилась в суд для раздела совместно нажитого в браке имущества. Тогда знаменитости еще не комментировали новость о своем расставании, а сейчас решили нарушить молчание.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это - житейское дело. Ну, так случилось. Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!», - заявила Степаненко.

Евгений Петросян в стороне тоже не остался: «Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранить добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность».

Имущество комиков оценивается в полтора миллиарда рублей. В эту сумму входит десять квартир, антиквариат, драгоценности и другая собственность. Отметим, что заслуженная артистка России претендует на 80%, включая также недвижимость, которая была приобретена народным артистом РСФСР после их фактического расставания.

Фото: Instagram Евгения Петросяна

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100