СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛ О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ

02.08.2018 Просмотров (1806)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой закрутился около пятнадцати лет назад. Звездные супруги с радостью делятся с поклонниками подробностями личной жизни. На днях певец признался, что иногда ругается с любимой женой, но всегда сглаживает острые углы.

«Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга. Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный», - поделился музыкант.

Исполнитель души не чает в своих детях – сейчас он старается максимальное количество времени провести с сыновьями. Также у Меладзе есть три взрослые дочери от первого брака, которые не теряют связь с родителями.

«Старший, Костя, — умница, знает два языка, английский и испанский, он — технарь по типу мышления, хорошо разбирается в химии, физике, любит спорт, занимается гольфом, плаванием. Недавно тренажер специальный купил, чтобы делать растяжку. Работает парень над собой. Я сам пловец и хорошо плаваю, но недавно Костя меня просто разорвал в клочья в бассейне, так легко обогнал», - рассказал брат Константина Меладзе.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100