СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА ОПУБЛИКОВАЛА РЕДКОЕ ФОТО В БИКИНИ

10.07.2018 Просмотров (1671)

Супруга Валерия Меладзе, 39-летняя певица Альбина Джанабаева регулярно делится с подписчиками в своем Instagram различными публикациями, рассказывающими о работе и семейной жизни знаменитости. Она размещает фотографии с мужем, детьми и коллегами по работе. А сегодня Альбина опубликовала редкий снимок в купальнике – певица отправилась во Францию и решила поделиться с фолловерами своей радостью.

«Мое сегодняшнее доброе, раннее утро! Вы как любите встать - пораньше или все-таки понежиться подольше? … Я – лайт, ложусь поздно, встаю рано», - написала в своем посте Альбина.

Поклонники звезды оценили снимки и отметили идеальную фигуру Джанабаевой. «Красавица, фигура - шик. Я еще во времена «ВИА Гры» говорила, что у Альбины фигура прекрасна», «Вы такая красивая», «Просим больше фото в купальника», «Альбина, какая хорошенькая!» - пишут в комментариях подписчики знаменитости.

Кстати, секрет стройности Джанабаевой прост. В своих интервью она рассказывает, что поддерживает фигуру с помощью правильного питания: певица ест много рыбы и нежирного мяса, а также овощи и фрукты. Утром и вечером перед едой Альбина выпивает по чайной ложке льняного масла, а если планирует быстро снизить вес – отказывается от выпечки и жареного.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100