СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Слава
Верная
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Николай Басков
Караоке
Ирина Дубцова
Факт
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
ВиаГра
Я Полюбила Монстра
Сергей Лазарев
Шепотом



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА ОПУБЛИКОВАЛА РЕДКОЕ ФОТО В БИКИНИ

10.07.2018 Просмотров (1057)

Супруга Валерия Меладзе, 39-летняя певица Альбина Джанабаева регулярно делится с подписчиками в своем Instagram различными публикациями, рассказывающими о работе и семейной жизни знаменитости. Она размещает фотографии с мужем, детьми и коллегами по работе. А сегодня Альбина опубликовала редкий снимок в купальнике – певица отправилась во Францию и решила поделиться с фолловерами своей радостью.

«Мое сегодняшнее доброе, раннее утро! Вы как любите встать - пораньше или все-таки понежиться подольше? … Я – лайт, ложусь поздно, встаю рано», - написала в своем посте Альбина.

Поклонники звезды оценили снимки и отметили идеальную фигуру Джанабаевой. «Красавица, фигура - шик. Я еще во времена «ВИА Гры» говорила, что у Альбины фигура прекрасна», «Вы такая красивая», «Просим больше фото в купальника», «Альбина, какая хорошенькая!» - пишут в комментариях подписчики знаменитости.

Кстати, секрет стройности Джанабаевой прост. В своих интервью она рассказывает, что поддерживает фигуру с помощью правильного питания: певица ест много рыбы и нежирного мяса, а также овощи и фрукты. Утром и вечером перед едой Альбина выпивает по чайной ложке льняного масла, а если планирует быстро снизить вес – отказывается от выпечки и жареного.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100