СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Лолита
Судьба
Дмитрий Колдун
Давай Сыграем В Любовь
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Полина Гагарина
Обезоружена
Денис Майданов
Час-Пик
Ани Лорак
Сумасшедшая
София Ротару
Подари Мне Лето
Стас Михайлов
Перепутаю Даты
Владимир Пресняков
Слушая Тишину



ВАЛЕРИЯ НЕ БЫЛА ГОТОВА СТАТЬ ЖЕНОЙ ИОСИФА ПРИГОЖИНА

09.07.2018 Просмотров (658)

Звездные супруги Иосиф Пригожин и Валерия в минувшее воскресенье стали героями программы Юрия Николаева «Честное слово». Знаменитости откровенно рассказали о начале своего романа и семейной жизни.

Как выяснилось, первый шаг, как и подобает мужчине, сделал Пригожин.

«Когда я узнал, что эта милая девушка свободна, то сначала встретился с ней по работе. У меня даже в мыслях не было жениться на Валерии. Просто даже не мечтал», — поделился продюсер.

«А как была я далека от мысли иметь какие-либо отношения с человеком, с которым я встречалась тогда по делу. Я еще не остыла от развода и вообще не думала о новых отношениях. Мне было вообще не до этого!» — продолжила разговор Валерия.

Певица призналась, что в какой-то момент поняла – Иосиф искренне влюблен в нее. Правда, на тот момент она не понимала, что с этим делать, ведь Валерия не планировала заводить никаких романов и даже не думала об отношениях.

Теперь же их союз – один из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Кстати, ради своей любимой Пригожин многое изменил в себе, в том числе и питание. Продюсер даже сбросил несколько лишних килограммов и отказался от мяса. Что касается самой Валерии – в свои 50 лет она выглядит потрясающе. Кстати, в одном из своих интервью певица призналась, что сейчас она довольна своей фигурой даже больше, чем в юности.

Фото: Instagram Валерии, Instagram Иосифа Пригожина



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100