СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Лолита
Судьба
Руки Вверх
Танцы
Ани Лорак
Сумасшедшая
Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Дмитрий Маликов
Последний Романтик
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Таисия Повалий
Ты В Глаза Мне Посмотри
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Стас Михайлов
Перепутаю Даты
Наташа Королёва
Зять



ВАЛЕРИЯ НЕ БЫЛА ГОТОВА СТАТЬ ЖЕНОЙ ИОСИФА ПРИГОЖИНА

09.07.2018 Просмотров (846)

Звездные супруги Иосиф Пригожин и Валерия в минувшее воскресенье стали героями программы Юрия Николаева «Честное слово». Знаменитости откровенно рассказали о начале своего романа и семейной жизни.

Как выяснилось, первый шаг, как и подобает мужчине, сделал Пригожин.

«Когда я узнал, что эта милая девушка свободна, то сначала встретился с ней по работе. У меня даже в мыслях не было жениться на Валерии. Просто даже не мечтал», — поделился продюсер.

«А как была я далека от мысли иметь какие-либо отношения с человеком, с которым я встречалась тогда по делу. Я еще не остыла от развода и вообще не думала о новых отношениях. Мне было вообще не до этого!» — продолжила разговор Валерия.

Певица призналась, что в какой-то момент поняла – Иосиф искренне влюблен в нее. Правда, на тот момент она не понимала, что с этим делать, ведь Валерия не планировала заводить никаких романов и даже не думала об отношениях.

Теперь же их союз – один из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Кстати, ради своей любимой Пригожин многое изменил в себе, в том числе и питание. Продюсер даже сбросил несколько лишних килограммов и отказался от мяса. Что касается самой Валерии – в свои 50 лет она выглядит потрясающе. Кстати, в одном из своих интервью певица призналась, что сейчас она довольна своей фигурой даже больше, чем в юности.

Фото: Instagram Валерии, Instagram Иосифа Пригожина



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100