СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЛАУРЕАТЫ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ BRAVO

13.03.2018 Просмотров (1701)

В Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония награждения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Лауреатами премии стали Сергей Лазарев, получивший награду как «Певец года», Светлана Лобода, взявшая премию за «Альбом года» и как «Певица года», Юрий Антонов, которому вручили специальную премию и другие популярные музыканты и исполнители.

«Композитором года» признан Константин Меладзе, а «Поэтом года» - Михаил Гуцериев. Он получил статуэтку из рук американского актера и продюсера Энди Гарсиа. Михаил Гуцериев отметил: «Сегодня, к сожалению, наши певцы, гастролируя в Америке, Германии, работают на русскоязычную аудиторию. А мне бы хотелось, чтобы мы вышли на мировую сцену. Главное - хороший английский, хорошая музыка... В классической музыке мы же первые! Эстраду подтянем, я убежден!».

Ориентиром для оценки творческих достижений премии BraVo стал подсчет зрителей на концертах, количество проданных альбомов, мониторинг ротаций теле- и радиоэфиров. Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам церемонии, в котором поздравил лауреатов премии с успехом и также отметил «что основным критерием вручения премии BraVo избрана зрительская оценка исполнительского мастерства номинантов».

Фото: Instagram Ани Лорак, Instagram Светланы Лободы, пресс-служба ПЦ Михаила Гуцериева, Instagram Meladzе Music

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100