СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Полина Гагарина
Обезоружена
Дмитрий Колдун
Давай Сыграем В Любовь
Лолита
Судьба
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Татьяна Буланова
Иди
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Денис Майданов
Час-Пик
Слава
Твой Поцелуй
Владимир Пресняков
Слушая Тишину



ЛАУРЕАТЫ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ BRAVO

13.03.2018 Просмотров (686)

В Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония награждения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Лауреатами премии стали Сергей Лазарев, получивший награду как «Певец года», Светлана Лобода, взявшая премию за «Альбом года» и как «Певица года», Юрий Антонов, которому вручили специальную премию и другие популярные музыканты и исполнители.

«Композитором года» признан Константин Меладзе, а «Поэтом года» - Михаил Гуцериев. Он получил статуэтку из рук американского актера и продюсера Энди Гарсиа. Михаил Гуцериев отметил: «Сегодня, к сожалению, наши певцы, гастролируя в Америке, Германии, работают на русскоязычную аудиторию. А мне бы хотелось, чтобы мы вышли на мировую сцену. Главное - хороший английский, хорошая музыка... В классической музыке мы же первые! Эстраду подтянем, я убежден!».

Ориентиром для оценки творческих достижений премии BraVo стал подсчет зрителей на концертах, количество проданных альбомов, мониторинг ротаций теле- и радиоэфиров. Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам церемонии, в котором поздравил лауреатов премии с успехом и также отметил «что основным критерием вручения премии BraVo избрана зрительская оценка исполнительского мастерства номинантов».

Фото: Instagram Ани Лорак, Instagram Светланы Лободы, пресс-служба ПЦ Михаила Гуцериева, Instagram Meladzе Music

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100