СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Полина Гагарина
Обезоружена
Слава
Однажды ты
Валерий Меладзе
Свобода Или Сладкий Плен
Loboda
Твои глаза
Стас Михайлов
Китай
Татьяна Буланова
В Доме, Где Живёт Моя Печаль
Макс Барских
Туманы
Юлианна Караулова
Просто так
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку



ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДЕЛЬФИНОМ

12.02.2018 Просмотров (502)

Екатерина Андреева – одна из тех звезд, кто умеет отдыхать правильно, ярко, эффектно и незабываемо. Телеведущая то и дело выкладывает в сеть фото- и видеоотчет своих увлекательных путешествий. Сейчас она проводит отпуск с родными на юге России – в Сочи. Екатерина поделилась рядом публикаций со своими подписчиками в Instagram.

Андреева побывала на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в селе Адлерского района – Эсто-Садке. Звезда эфира живописно поведала поклонникам о своих впечатлениях от катания на лыжах:

«Лучше гор могут быть только горы. Лучше и не скажешь. А если солнце вышло с тобой на трассу – вспомнишь все. А иначе зачем тебе на пиках горных майка дайвера? Правильно – соединить две стихии: подводную и горную! Помним девиз: будьте реалистами – стремитесь к невозможному. Костюмчик сидит, снег скрипит, лыжи навострили, и вперед. А что там возможно, что нет – по ходу дела разберемся».

Кроме того, Екатерина посетила легендарный парк развлечений «Ривьера». Артистка показала подписчикам самую маленькую обезьянку в мире – Мармозетку Гельди, а также рассказала, что кролики не такие уж трусишки, когда собираются в стаю.

Пожалуй, самое яркое впечатление на Андрееву оказал Большой Сочинский Дельфинарий. Там телеведущая познакомилась с двумя дельфинами – Вандой и Каплей. Екатерина с восхищением и уважением отозвалась о млекопитающих, по ее мнению, принадлежащих к «отдельной цивилизации».

«Мой друг Олег Газманов рассказывал мне историю, как дельфин спас его в открытом море. Ночью Олега забыли в воде и корабль, с которого все ныряли ушел, а Олег остался в темноте далеко от берега и тут дельфин вывел его к берегу на себе», - написала артистка. И, конечно, Екатерина не смогла пройти мимо местной кухни. В одном из сочинских ресторанов Андреева попробовала любимый всеми десерт «Наполеон» с икрой по рецепту искусного повара Владимир Мухина, который в своих блюдах старается сочетать несочетаемое.

Фото и видео: Instagram Екатерины Андреевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100