СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Стас Михайлов
Перепутаю Даты
Ани Лорак
Сумасшедшая
Руки Вверх
Танцы
Наташа Королёва
Зять
Полина Гагарина
Обезоружена
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Лолита
Судьба
Дмитрий Маликов
Последний Романтик



ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДЕЛЬФИНОМ

12.02.2018 Просмотров (839)

Екатерина Андреева – одна из тех звезд, кто умеет отдыхать правильно, ярко, эффектно и незабываемо. Телеведущая то и дело выкладывает в сеть фото- и видеоотчет своих увлекательных путешествий. Сейчас она проводит отпуск с родными на юге России – в Сочи. Екатерина поделилась рядом публикаций со своими подписчиками в Instagram.

Андреева побывала на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в селе Адлерского района – Эсто-Садке. Звезда эфира живописно поведала поклонникам о своих впечатлениях от катания на лыжах:

«Лучше гор могут быть только горы. Лучше и не скажешь. А если солнце вышло с тобой на трассу – вспомнишь все. А иначе зачем тебе на пиках горных майка дайвера? Правильно – соединить две стихии: подводную и горную! Помним девиз: будьте реалистами – стремитесь к невозможному. Костюмчик сидит, снег скрипит, лыжи навострили, и вперед. А что там возможно, что нет – по ходу дела разберемся».

Кроме того, Екатерина посетила легендарный парк развлечений «Ривьера». Артистка показала подписчикам самую маленькую обезьянку в мире – Мармозетку Гельди, а также рассказала, что кролики не такие уж трусишки, когда собираются в стаю.

Пожалуй, самое яркое впечатление на Андрееву оказал Большой Сочинский Дельфинарий. Там телеведущая познакомилась с двумя дельфинами – Вандой и Каплей. Екатерина с восхищением и уважением отозвалась о млекопитающих, по ее мнению, принадлежащих к «отдельной цивилизации».

«Мой друг Олег Газманов рассказывал мне историю, как дельфин спас его в открытом море. Ночью Олега забыли в воде и корабль, с которого все ныряли ушел, а Олег остался в темноте далеко от берега и тут дельфин вывел его к берегу на себе», - написала артистка. И, конечно, Екатерина не смогла пройти мимо местной кухни. В одном из сочинских ресторанов Андреева попробовала любимый всеми десерт «Наполеон» с икрой по рецепту искусного повара Владимир Мухина, который в своих блюдах старается сочетать несочетаемое.

Фото и видео: Instagram Екатерины Андреевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100