СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Полина Гагарина
Обезоружена
Слава
Однажды ты
Валерий Меладзе
Свобода Или Сладкий Плен
Loboda
Твои глаза
Стас Михайлов
Китай
Татьяна Буланова
В Доме, Где Живёт Моя Печаль
Макс Барских
Туманы
Юлианна Караулова
Просто так
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку



ЗАПАДНЫЕ КРИТИКИ ОЦЕНИЛИ АКТЕРСКУЮ ИГРУ МАРИИ ШУКШИНОЙ

11.02.2018 Просмотров (471)

В начале этого года стартовал показ британского сериал «МакМафия», в съемках которого приняли участие российские актеры - Алексей Серебряков и Мария Шукшина. Они сыграли родителей главного героя - молодого бизнесмена, сбежавшего в Лондон и пытающегося забыть темное прошлое своей семьи.

Сериал обрел популярность в Великобритании и получил немало положительных рецензий. Многие западные журналисты отметили выдающуюся игру Шукшиной и то, как убедительно она смотрится на экране. Некоторые критики сравнили актрису с легендой Голливуда Катрин Денев и отметили, что Мария показывает такой же высокий уровень актерского мастерства.

Сериал «МакМафия» пока не переведен на русский язык, но насладиться непревзойденной актерской игрой Марии Шукшиной можно уже сейчас - она и ее коллега Алексей Серебряков часто говорят в картине по-русски. Кроме того, им позволено вносить изменения в сценарий и указывать режиссеру на явные штампы и стереотипы.

Фото: Instagram McMafia

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100