СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Лолита
Судьба
Денис Майданов
Час-Пик
Полина Гагарина
Обезоружена
Руки Вверх
Плачешь В Темноте
Николай Басков
Ты Сердце Моё Разбила
Алсу
Не Молчи
Владимир Пресняков
Слушая Тишину
Слава
Однажды ты
Вера Брежнева
Ты Мой Человек



ЗАПАДНЫЕ КРИТИКИ ОЦЕНИЛИ АКТЕРСКУЮ ИГРУ МАРИИ ШУКШИНОЙ

11.02.2018 Просмотров (653)

В начале этого года стартовал показ британского сериал «МакМафия», в съемках которого приняли участие российские актеры - Алексей Серебряков и Мария Шукшина. Они сыграли родителей главного героя - молодого бизнесмена, сбежавшего в Лондон и пытающегося забыть темное прошлое своей семьи.

Сериал обрел популярность в Великобритании и получил немало положительных рецензий. Многие западные журналисты отметили выдающуюся игру Шукшиной и то, как убедительно она смотрится на экране. Некоторые критики сравнили актрису с легендой Голливуда Катрин Денев и отметили, что Мария показывает такой же высокий уровень актерского мастерства.

Сериал «МакМафия» пока не переведен на русский язык, но насладиться непревзойденной актерской игрой Марии Шукшиной можно уже сейчас - она и ее коллега Алексей Серебряков часто говорят в картине по-русски. Кроме того, им позволено вносить изменения в сценарий и указывать режиссеру на явные штампы и стереотипы.

Фото: Instagram McMafia

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100