СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



СВЕТСКИЙ ВЫХОД АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

08.02.2018 Просмотров (1231)

Федор Бондарчук и Алла Пугачева

На днях в Москве состоялась одна из самых ожидаемых премьер нынешнего года. Федор Бондарчук и Олег Трофимов представили новый фильм «Лед». На мероприятии собрались именитые деятели шоу-бизнеса, кинематографа, культуры и спорта. Среди гостей были замечены Алла Пугачева, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Ирина Безрукова, Агния Дитковските, Татьяна Навка и многие другие.

Примадонна блеснула на торжестве в черном брючном костюме и в обуви на плоской подошве. Модный образ идеально завершили выпрямленные волосы и эффектный макияж. Певица довольно открыто ответила на вопросы журналистов. Алла Борисовна отметила, что с нетерпением ждет, когда фильм с подобным сценарием снимут о звездах эстрады. Примадонна призналась, что не раз страдала от различных травм на сцене и в ходе съемок.

В основе сюжета картины «Лед» лежит история нелегкой судьбы талантливой фигуристки, получившей серьезную травму из-за которой, казалось бы, она должна попрощаться со спортивной карьерой. Вопреки прогнозам врачей девушка не собирается сдаваться и делает все возможное, чтобы вновь вернуться на лед.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой
Видео: YouTube, канал iVideos

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100