СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



ФЕДОР БОНДАРЧУК РАССКАЗАЛ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

31.01.2018 Просмотров (1399)

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

1 февраля в российский прокат выйдет новый фильм с участием Федора Бондарчука «Селфи», снятый по роману Сергея Минаева. В преддверии премьеры известный кинорежиссер поделился с журналистами некоторыми подробностями своей жизни.

В этом году Федору исполнится 51 год. Актер уверен, что цифры в паспорте не имеют никакого значения, и он не видит разницы между собой сейчас и тридцать лет назад. Тем не менее, в последнее время он стал все чаще задумываться о своем возрасте, просто «из-за факта, что они есть - вот эти пять-ноль».

Также Бондарчук признался, он очень счастлив, что Паулина вошла и изменила его жизнь, а вот разницу в возрасте со своей любимой режиссер не замечает: «Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. А появление Паулины – повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя».

Популярный актер также рассказал о своих тревогах и беспокойствах. По словам Бондарчука, его ахиллесова пята – плохое самочувствие близких. Как только один из членов его семьи заболевает, Федор начинает сильно переживать и в этот период всецело посвящает себя родным.

Многим поклонникам счастливой пары интересно, собираются ли влюбленные стать родителями в ближайшее время. Однако Федор и Паулина пока воздерживаются от комментариев на этот счет.

Фото: пресс-служба Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100