СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



У ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО ПОЯВИЛСЯ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ

28.01.2018 Просмотров (1318)

Популярный актер Данила Козловский отправился на Новый год в Грузию вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой и друзьями. Там они катались на снежных склонах, наслаждались природой и делились впечатлениями в Instagram. Одна из публикаций больше всего заинтересовала многочисленных подписчиков Данилы – в кадре он сидит в аэропорту и гладит маленького щенка.

Оказалось, что это новый друг актера, которого они вместе с Ольгой нашли в поле по дороге в горы! Это стало настоящим подарком на Новый год для пары.

«Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года мы с Ольгой Зуевой остановились, увидев это чудо в поле. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», - написал Данила под фото.

Поклонники артиста оценили поступок и написали много добрых слов в адрес Козловского. «Как хорошо, что вы забрали эту собаку, ей повезло! Спасибо вам за доброту!», «Спасибо большое за спасенную душу. Вы большой пример для всех нас!» - пишут фолловеры в комментариях под постом.

Отметим, что Данила Козловский всячески поддерживает благотворительные фонды и участвует в акциях. Также он призывает и своих поклонников не быть равнодушным и, по возможности, помогать нуждающимся.

Фото: Instagram Данилы Козловского

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100