СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Лолита
Судьба
Дмитрий Колдун
Давай Сыграем В Любовь
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Полина Гагарина
Обезоружена
Денис Майданов
Час-Пик
Ани Лорак
Сумасшедшая
София Ротару
Подари Мне Лето
Стас Михайлов
Перепутаю Даты
Владимир Пресняков
Слушая Тишину



УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ МИХАИЛ ДЕРЖАВИН

10.01.2018 Просмотров (916)

Михаил Державин

Сегодня на 82-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный актер Московского академического театра сатиры Михаил Державин. По словам близких, последний год он регулярно наблюдался у медиков, чтобы восстановить здоровье. Известно, что артист в июне прошлого года перенес инфаркт.

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в семье знаменитого актера Михаила Степановича Державина. За пятидесятилетнюю творческую деятельность Михаил Михайлович удостоился множества наград, орденов, в том числе звания Народного артиста РСФСР. На счету актера немало выдающихся ролей в театре и кино. Он снялся в фильмах «Трое в лодке, не считая собаки», «Чокнутые», «Бабник», «Разные судьбы», «Моя морячка» и во многих других картинах.

Коллеги и друзья легендарного актера уже выразили соболезнования семье Державина. Сын Александра Ширвиндта, близкого друга Михаила Михайловича, тяжело переживает смерть артиста: «Я вырос в компании друзей родителей. И вся моя жизнь связана с Державиным, Мироновым, Гердтом. Для меня это личная трагедия - то, что они уходят». Александр Олешко в своем Instagram поблагодарил Державина «за радость встреч, за счастье теплого общения, за роли в театре, кино и на телевидении». Подробности церемонии прощания с актером пока не разглашаются.

Команда Радио Дача выражает соболезнования родным и поклонникам артиста.

Фото: сайт Московского академического театра сатиры
Видео: YouTube, канал: DeTzzzzzzz


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100