СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Ани Лорак
Страдаем И Любим



ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА РОССИИ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ НА «ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ»

27.11.2017 Просмотров (1685)

Полина Богусевич

В воскресенье, 26 ноября, столице Грузии Тбилиси состоялся финал 15-го по счету песенного конкурса «Детское Евровидение 2017». Первое место заняла 14-летняя россиянка Полина Богусевич, исполнившая мелодичную и душевную композицию «Крылья». По итогам зрительского голосования и оценок профессионального жюри юная певица набрала 188 очков, опередив грузинского исполнителя Григолу Кипшидзе на 3 балла и уроженку Австралии Изабеллу Кларк – на 16. Отметим, что в этом году на «Детское Евровидение» приехали участники из 16 стран.

Выступление Полины было одним из ярчайших на конкурсе. И дело не только в мощном вокале певицы. На сцене Богусевич всецело посвятила себя исполнению песни, забыв о волнении перед многомилионной аудиторией.

Стоит отметить, что впервые талант Полины отметили три года назад, когда начинающая артистка стала участницей первого сезона шоу «Голос. Дети». Тогда Богусевич посчастливилось попасть в команду Димы Билана, который накануне «Детского Евровидения 2017» в своем Instagram с гордостью пожелал конкурсантке удачи:

«Полина была в моей команде абсолютной вокалисткой, которой поддавалось очень многое из репертуара больших исполнительниц и артистов, тот самый эффект wow на слепых был ярчайшим моментом программы! Как все-таки здорово, когда понимаешь, что Полина не предала свое предназначение, а идет уверенными шагами вперед к победе! Удачи на «Детском Евровидении 2017»! Верим в тебя – ты этого очень достойна!»

Поклонники Полины Богусевич в Instagram поздравили ее с победой, поблагодарив за великолепное выступление. Молодая воспитанница Академии популярной музыки Игоря Крутого отмечает, что надеется связать свою жизнь с творчеством, однако перед тем, как стать известной артисткой, Полина намерена получить высшее образование по другой специальности.

Напомним, детский аналог взрослого «Евровидения» впервые был организован в 2003 году. Правила обоих музыкальных состязаний одинаковы, за исключением того, что в «Детском Евровидении» могут принимать участие только дети и подростки от 8 до 15 лет.

Фото: Instagram Полины Богусевич

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100