СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Ани Лорак
Ты Ещё Любишь
Стас Михайлов
Китай
Loboda
Твои глаза
Валерий Меладзе
Свобода Или Сладкий Плен
Юлианна Караулова
Просто так
Макс Барских
Туманы
Николай Басков
Твои глаза маренго
Лолита
Правде В Глаза
Полина Гагарина
Обезоружена



НИКОЛАЙ БАСКОВ ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ

11.10.2017 Просмотров (641)

Николай Басков

Николай Басков готов к серьезным переменам в жизни. Об этом на днях артист сообщил подписчикам своего Instagram.

«Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым!!!» - написал «золотой голос» российской эстрады.

Артист добавил, что каждый человек рано или поздно задумывается о смысле жизни, претерпевая изменения в привычном образе мышления и переоценивая личностные качества.

Внезапная публикация вызвала негодование поклонников Николая. Подписчики остались в недоумении, но в то же время с пониманием отнеслись к решению кумира, отметив, что примут его и в старом, и в новом амплуа.

Кстати, о переменах. Не так давно Басков сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой. Свадьбу планировалось сыграть 5 октября, однако влюбленные церемонию отложили на неопределенный срок.

Напомним, Николай и Виктория знакомы довольно давно, но романтические чувства возникли между ними совсем недавно.

Фото: Instagram Николая Баскова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100