СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Ирина Аллегрова
Идеальный муж
Loboda
Твои глаза
Руки Вверх
Когда Мы Были Молодыми
Макс Барских
Туманы
Стас Михайлов
Девочка Лето
Юта
Как В Воду Глядела
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Натали
У меня есть только ты
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку
Ани Лорак
Для тебя



НИКОЛАЙ БАСКОВ ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ

11.10.2017 Просмотров (540)

Николай Басков

Николай Басков готов к серьезным переменам в жизни. Об этом на днях артист сообщил подписчикам своего Instagram.

«Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым!!!» - написал «золотой голос» российской эстрады.

Артист добавил, что каждый человек рано или поздно задумывается о смысле жизни, претерпевая изменения в привычном образе мышления и переоценивая личностные качества.

Внезапная публикация вызвала негодование поклонников Николая. Подписчики остались в недоумении, но в то же время с пониманием отнеслись к решению кумира, отметив, что примут его и в старом, и в новом амплуа.

Кстати, о переменах. Не так давно Басков сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой. Свадьбу планировалось сыграть 5 октября, однако влюбленные церемонию отложили на неопределенный срок.

Напомним, Николай и Виктория знакомы довольно давно, но романтические чувства возникли между ними совсем недавно.

Фото: Instagram Николая Баскова

Вконтакте Facebook Livejournal Mail Twitter
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100