СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



СОСТОЯЛАСЬ СВАДЬБА ДОЧЕРИ ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ

08.10.2017 Просмотров (2595)

Старшая дочь Валерия Меладзе отпраздновала свадьбу в Маракеше. Инга вышла замуж за Нори Вергизе еще в январе этого года, но торжество решили перенести, чтобы на него смогли попасть все близкие люди пары.

«Нори родился в Великобритании, но у него марокканские корни. Поэтому праздновать свадьбу шумно и весело, в большом кругу друзей и родных, мы будем в Марракеше, в октябре», - рассказывала Инга после росписи в Англии.

Кстати, церемония проходила на четырех языках - русском, английском, арабском и французском. Гостями мероприятия стали около ста человек. На торжестве были соблюдены красивые свадебные традиции – Ингу и Нори встречали с караваем, а к алтарю невесту вел ее отец.

Напомним, Инга Меладзе и Нори Вергизе познакомились 10 лет назад, когда оба учились в Кембридже, после чего они вместе поступили в Оксфордский университет. Молодой человек сделал предложение дочери Меладзе еще в 2015-м, но узаконить свои отношения пара решилась только в этом году.

Фото: Instagram Нино Элиава, Instagram Инги Меладзе
Видео: Instagram Нино Элиава

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100