СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



НИКОЛАЙ БАСКОВ И ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА РАССКАЗАЛИ О СВАДЬБЕ

29.09.2017 Просмотров (2188)

Андрей Малахов, Виктория Лопырева и Николай Басков

Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева, свадьба которых запланирована на 5 октября, стали гостями шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где пара раскрыла тайны предстоящего торжества.

Среди звездных гостей в студии присутствовали Валерия и Иосиф Пригожин, который признался, что не ожидал помолвки Виктории и Николая. Они вместе с супругой, как и многие, подумали, что это шутка.

В шоу также участвовал Отар Кушанашвили, который откровенно заявил, что на свадьбу не поедет, так как уверен, что в последний момент она будет отменена. На это Пригожин заявил, что не сомневается в чувствах пары – как оказалось, Басков давно симпатизировал Лопыревой.

Сам Николай тоже появился в студии и рассказал про кольцо и наряд невесты. «Кольцо другое. Не пять карат, а семь. Когда мы с Викой говорили, она сказала: «Тебе повезло. Платье дома висит. Я его заказала, когда выходила замуж за Смолова». Я решил сменить имидж, чтобы выглядеть мужественнее, поэтому я теперь чуть-чуть брюнет», – сказал Басков.

Присоединилась к гостям и Виктория, которая поделилась своими чувствами со зрителями. «Ребят, ну, во-первых, я хочу сказать, что наш союз случился, потому что у нас хорошее чувство юмора. И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: «Простите наше счастье и пройдите мимо», – рассказала модель.

Финалом программы стала песня Николая Баскова, посвященная Виктории Лопыревой, под которую они танцевали вместе с гостями программы.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100