СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



«ГОЛОС»: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ЧЕТВЕРТОГО ВЫПУСКА

23.09.2017 Просмотров (1640)

«Слепые прослушивания» телепроекта «Голос» в самом разгаре!

22 сентября на «Первом канале» вышел четвертый выпуск шоу. В командах наставников - Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи — осталось не так уж много мест, и конкуренция становится сильнее и сильнее!

Абсолютно всех членов жюри покорил чарующий голос беременной конкурсантки Анаит Погосян! Своим наставником девушка выбрала Пелагею, которая, кстати, не так давно стала мамой.

«Туманы» в исполнении Вадима Белоглазова жюри разочаровали. Непривычное звучание популярной композиции наставников совершенно не привлекло.

Свой потрясающий голос продемонстрировала Ян Гэ. Девушка представила неординарный вариант знаменитой песни Come Together группы The Beatles. Кроме того, оказалось, что она обожает русские романсы! «Музыкальная шкатулка», как назвал ее Леонид Агутин, отправилась в команду Билана.

Юлия Валеева рискнула исполнить композицию Анжелики Варум «Музыки осталось мало», которую Агутин когда-то написал для своей супруги. Музыкант отметил, что после его жены эту песню спеть невозможно, но выступление Юлии ему понравилось.





В команде Александра Градского и Димы Билана по шесть участников, Леонид Агутин набрал половину, а Пелагея пока взяла только пятерых вокалистов.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia





Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100