СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



СЮРПРИЗЫ НА «СЛЕПЫХ ПРОСЛУШИВАНИЯХ» ШОУ «ГОЛОС»

16.09.2017 Просмотров (2340)

15 сентября вышел очередной выпуск шестого сезона шоу «Голос» - «слепые прослушивания» продолжаются. Но на этот раз жюри проекта ждал сюрприз, для них выступили бывшие участники жюри – Баста и Полина Гагарина!

Узнал своих коллег лишь Александр Градский. Кресла не поворачивались до тех пор, пока сам Баста не подкрался к месту Леонида Агутина и не нажал его кнопку. Когда развернули все четыре кресла, наставники очень удивились таким гостям и радостно их поприветствовали.

Помимо этого сюрприза наставников ждали яркие участники «слепых прослушиваний». Впечатлили своим выступлением Давид Тодуа, к нему повернулись все четыре наставника, а выбрал он Леонида Агутина.

Также Агутину и Диме Билану понравился Данил Буранов, который выбрал себе в наставники последнего. Дарья Винокурова оказалась в команде Агутина. Песню легендарного Майкла Джексона исполнила Марианна Савон и покорила сердце Александра Градского.

Выступление 42-летнего Алексея Сафиулина заворожило зал, к нему повернулась Пелагея, которая оказалась с ним знакома и никак не ожидала его появления на конкурсе.

Конкурсант Дима Вебер исполнил песню «Часы» Димы Билана, который выступление оценил и взял его в свою команду . Надежда Колесникова отправилась к Градскому, а Олика Громова – к Агутину. Ждем следующего выпуска «слепых прослушиваний»!

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100