СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Loboda
Твои глаза
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку
Полина Гагарина
Обезоружена
Кристина Орбакайте
Маски
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Юта
Как В Воду Глядела
Стас Михайлов
Китай
Лолита
Правде В Глаза
A-Dessa
Женщины, я не танцую
Ани Лорак
Ты Ещё Любишь



НИКОЛАЙ БАСКОВ, ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА И ИХ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ

12.09.2017 Просмотров (1196)

Виктория Лопырева и Николай Басков

В Сочи полным ходом идет конкурс «Новая волна», ведущими четвертого дня стали Виктория Лопырева и Николай Басков. В течение всего мероприятия они шутили на тему своего предстоящего бракосочетания и дальнейшей семейной жизни. Напомним, свадьба знаменитостей запланирована на 5 октября этого года.

Для красной дорожки Виктория выбрала платье, декорированное бордовым стразами, с глубоким декольте, а Николай был в классическом черном костюме. Артист заметно похудел и находится в отличной форме – это отметили все присутствующие.

По словам Баскова, на своей свадьбе он не хотел бы танцевать, хотя Виктория предложила исполнить вальс или самбу. Также певец рассказал, что их знакомство произошло на одном из концертов, где и завязались отношения.

В течение вечера ведущие шутили и делились подробностями своей жизни. Например о том, сколько детей они хотели бы иметь. Николай признался, что мечтает о двойне. За финансовую часть решила взяться сама Виктория. «Подпиши вот это. Это брачный контракт. Я все приготовила», - пошутила на сцене Лопырева.

Звездными гостями этого вечера стали Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Алсу, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Алексей Воробьев и многие другие.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Вконтакте Facebook Livejournal Mail Twitter
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100