СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Цвет Настроения Синий
Полина Гагарина
Обезоружена
Дмитрий Колдун
Давай Сыграем В Любовь
Лолита
Судьба
Дискотека Авария & Николай Басков
Фантазёр
Татьяна Буланова
Иди
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Денис Майданов
Час-Пик
Слава
Твой Поцелуй
Владимир Пресняков
Слушая Тишину



ЗАРА, ПЕЛАГЕЯ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА ФЕСТИВАЛЕ «МУЗЫКА НАШИХ СЕРДЕЦ»

12.09.2017 Просмотров (965)

9 сентября при поддержке Радио Дача и под патронатом певицы Зары в парке-заповеднике Коломенское состоялся первый Международный этнический фестиваль «Музыка наших сердец».

Более 7 тысяч человек посетили это грандиозное мероприятие! «Музыка объединяет всех нас и заставляет говорить на одном языке - языке сердца», — гласит девиз фестиваля, который объединил на одной сцене коллективы из России, Сербии, Грузии, Узбекистана и Израиля. Нашу страну на фестивале представляла певица Пелагея.

Также в программе приняли участие Сергей Безруков, Юрий Стоянов, Зураб Церетели, Иосиф Кобзон. Каждый из артистов в видеоролике рассказал про свои корни и про страны, оставившие важный след в формировании дальнейшей судьбы. Мероприятие посетил министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

Золотой голос Израиля, Ясмин Леви, поразила зрителей своим мощным, но при этом проникновенным голосом. Помимо сольного выступления, Ясмин и Зара дуэтом спели «Me voy», песню, известную далеко за пределами Израиля и России. Хедлайнером стал Горан Брегович, именно он вместе со своими музыкантами закрывал фестиваль. Зрители были настолько увлечены артистом, что даже когда раздались первые залпы праздничного салюта – продолжили петь и танцевать. Каждый из приглашенных артистов представляет национальный колорит своей родины.

Певица Зара выразила надежду, что этот праздник музыки подчеркнёт важность дружбы между народами и необходимость мирного сотрудничества в современном обществе! «Судьбы различных народов претерпевали огромное число трудностей и лишений, поэтому так важно помнить историю своих корней, которая в том числе сегодня сохранена в искусстве и музыке» - поделилась артистка.

Фото; Пресс-служба артиста

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100