СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Ани Лорак
Ты Ещё Любишь
Стас Михайлов
Китай
Loboda
Твои глаза
Валерий Меладзе
Свобода Или Сладкий Плен
Юлианна Караулова
Просто так
Макс Барских
Туманы
Николай Басков
Твои глаза маренго
Лолита
Правде В Глаза
Полина Гагарина
Обезоружена



ЧТО ГОТОВИТ НОВЫЙ СЕЗОН «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»?

11.08.2017 Просмотров (742)

Александр Шепс с подопечной

Осенью этого года на канале ТНТ стартует 18-й сезон «Битвы экстрасенсов». Одно из самых популярных шоу на российском телевидении, как и всегда, началось с проведения кастинга, который состоялся в июле. В ходе отборочного тура кандидаты на участие в популярном проекте удивили съемочную группу своими сверхъестественными способностями. Все претенденты, а их было немало, прошли три главных испытания – «Ширма», «Багажник» и «Мистер-Икс».

По словам продюсера проекта Марии Шайкевич, в этом году на участие в шоу пробовались и те, кто вот уже несколько лет пытается попасть в «Битву экстрасенсов», а также участники прошлых сезонов техномаг Иван Власов, цыганка Виолетта Полякова, Маргарита Бахтиярова. Среди новичков оказались заядлые фанаты проекта, которые буквально выросли на нем, вплотную занявшись эзотерикой. Одним из самых юных участников кастинга оказался школьник из Москвы Никита Турчин.

На начальный этап «Битвы экстрасенсов» пришли не только потенциальные участники 18-го сезона, но и победители предыдущих выпусков. Например, Александр Шепс сопровождал свою подопечную Елену Синилову. Кто же пройдет отборы и будет участвовать в новом сезоне? Узнаем уже совсем скоро.

Стоит отметить, что бессменным ведущим «Битвы экстрасенсов» остается Марат Башаров, его со-ведущая Вера Сотникова будет так же комментировать испытания, которые пришлись на долю ясновидящих, а в роли скептиков по-прежнему выступят братья Сафроновы.

Фото: Instagram Александра Шепса

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100