СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Loboda
Твои глаза
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку
Полина Гагарина
Обезоружена
Кристина Орбакайте
Маски
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Юта
Как В Воду Глядела
Стас Михайлов
Китай
Лолита
Правде В Глаза
A-Dessa
Женщины, я не танцую
Ани Лорак
Ты Ещё Любишь



ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ГОТОВИТСЯ К «РАНДЕВУ»

15.07.2017 Просмотров (759)

20 июля в Юрмале стартует фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Пятидневное мероприятие певица организовывает уже в третий раз. В своем Instagram артистка поделилась видео с репетиции: «Новый день. Репетиции. Фестиваль», - написала Лайма.

На мероприятии выступят друзья и коллеги Вайкуле: Григорий Лепс, Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лолита, Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Стас Михайлов и другие артисты.

Кстати, в СМИ появилась информация, какие пункты в свой райдер включили некоторые участники фестиваля. Так, например, Григорий Лепс, Валерий Леонтьев и другие звезды попросили предоставить номера, где можно было бы окна плотно закрыть от солнечного света, ведь артистам очень важен сон.

Группа MBAND попросила, чтобы водитель, который будет управлять их автомобилем, молчал во время поездок. А Лепс указал в райдере, чтобы водитель не разговаривал с ним и даже просто по телефону с друзьями. В свою очередь, Лолита попросила, чтобы в автомобиле не включали музыку.

Среди обязательных пунктов звезд – различные угощения и напитки. А Стас Михайлов указал, чтобы ему обязательно предоставили салфетки в картонной квадратной коробке.

Обязательный пункт у многих знаменитостей – наличие медицинского персонала. К примеру, Григорий Лепс потребовал присутствие врача-фониатра с полным набором лечебных препаратов за два часа до концерта и на протяжении всего выступления.

Видео: Instagram Лаймы Вайкуле

Вконтакте Facebook Livejournal Mail Twitter
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100