СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА РАССКАЗАЛА О ДЕТЯХ ОТ ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ

28.06.2017 Просмотров (2239)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Экс-участница группы «ВИА Гра», 38-летняя Альбина Джанабаева, вместе с Валерием Меладзе воспитывает двоих сыновей - 13-летнего Константина и 2-летнего Луку. Супруги практически не афишируют свою личную жизнь, но на церемонии вручения «Мама года», где певица получила награду, она сделала исключение.

Артистка рассказала, что не наказывает детей за плохие оценки в школе и мелкие капризы, но не терпит лжи: «Я не наказываю своих детей. Максимум, что может быть - строгий разговор, беседа по душам. За двойки в школе тоже не наказываю — это бесполезно. Но вот, если двойка закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться».

Также Альбина сообщила, что старшему сыну интересен шоу-бизнес и путешествия: «Маленький проявляет интерес к спорту, он такой у нас гимнаст, акробат. А старшего часто беру с собой на гастроли, ему это интересно. Мы всегда придумываем, как интересно провести время, выбираемся в музей, словом, я делаю его детство ярким».

Напомним, что о романе артистов стало известно в 2013 году. На тот момент у них уже был первенец Константин. После развода Меладзе с первой женой, у пары родился второй сын - Лука.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100