СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Григорий Лепс
Самый лучший день
Loboda
Твои глаза
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Стас Михайлов
Нас обрекла любовь на счастье
Юлианна Караулова
Ты не такой
Ирина Аллегрова
Идеальный муж
Макс Барских
Туманы
Лолита
На Титанике
Руки Вверх
Когда Мы Были Молодыми
Ирина Дубцова
Люби меня долго



ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ПОЛУЧИЛ КНИГУ С АВТОГРАФОМ НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

17.02.2017 Просмотров (724)

Игорь Николаев и Николай Караченцов

Игорь Николаев получил автограф давнего друга Николая Караченцова. Актер театра и кино написал книгу «Я не ушел», чтобы рассказать читателям о своей жизни, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на пути к достижению цели, о семье и об аварии, которую он пережил двенадцать лет назад.

Игорь Николаев поделился с поклонниками фотографией с вечера встречи, трогательно ее подписав: «У моего старого друга, последнего из моих ленкомовских друзей-могикан (Е. П. Леонова, А. Г. Абдулова и О. И. Янковского уже нет с нами) Николая Караченцова в изд-ве ЭКСМО вышла книга «Я не ушел». Был счастлив сегодня обнять и поцеловать тебя, мой друг, сказать тебе теплые слова, вспомнить пару наших с тобой историй из юности и получить книгу с бесценными для меня словами, которые ты СОБСТВЕННОРУЧНО написал: «Игорь! Родной! Спасибо тебе за нашу дружбу! Н. Караченцов».

Подписчики Игоря Николаева присоединились к словам артиста, поблагодарили Караченцова за культурную деятельность и великолепную игру на сцене театра «Ленком», а также пожелали актеру здоровья, творческих успехов, семейного счастья, вдохновения и долгих лет жизни.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Вконтакте Facebook Livejournal Mail Twitter
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100