СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Loboda
Твои глаза
Потап и Настя
Умамы
Лолита
На Титанике
Макс Барских
Туманы
Стас Михайлов
Золотое сердце
A-Dessa
Женщины, я не танцую
Сергей Лазарев
Это все она
Анита Цой
Сумасшедшее счастье
Руки Вверх
Когда Мы Были Молодыми
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем



ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ПОЛУЧИЛ КНИГУ С АВТОГРАФОМ НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

17.02.2017 Просмотров (545)

Игорь Николаев и Николай Караченцов

Игорь Николаев получил автограф давнего друга Николая Караченцова. Актер театра и кино написал книгу «Я не ушел», чтобы рассказать читателям о своей жизни, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на пути к достижению цели, о семье и об аварии, которую он пережил двенадцать лет назад.

Игорь Николаев поделился с поклонниками фотографией с вечера встречи, трогательно ее подписав: «У моего старого друга, последнего из моих ленкомовских друзей-могикан (Е. П. Леонова, А. Г. Абдулова и О. И. Янковского уже нет с нами) Николая Караченцова в изд-ве ЭКСМО вышла книга «Я не ушел». Был счастлив сегодня обнять и поцеловать тебя, мой друг, сказать тебе теплые слова, вспомнить пару наших с тобой историй из юности и получить книгу с бесценными для меня словами, которые ты СОБСТВЕННОРУЧНО написал: «Игорь! Родной! Спасибо тебе за нашу дружбу! Н. Караченцов».

Подписчики Игоря Николаева присоединились к словам артиста, поблагодарили Караченцова за культурную деятельность и великолепную игру на сцене театра «Ленком», а также пожелали актеру здоровья, творческих успехов, семейного счастья, вдохновения и долгих лет жизни.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Вконтакте Facebook Livejournal Mail Twitter
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100