СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Ани Лорак
Страдаем И Любим
Денис Майданов
Всё Хорошо
Полина Гагарина
Зима
POLINA
Джанга
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам



ДИМА БИЛАН ПРЕВРАТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА «НОВОЙ ВОЛНЕ» В НАСТОЯЩЕЕ ШОУ

09.09.2016 Просмотров (2054)

Минувший день на «Новой Волне» стал днем премьер — на сцене сочинского New Wave Hall звучали только новинки в исполнении любимых звезд. Гостей вечера ждал по-настоящему грандиозный сюрприз – премьера концертного номера «Неделимые» Димы Билана. Песню написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Денис Ковальский.

Выступление, длившееся всего несколько минут, артист и его команда превратили в небольшое невероятно зрелищное шоу. Над концепцией и воплощением уникальной постановки работал известный режиссер и клипмейкер Алексей Голубев: «Прослушав песню, я увидел непростые отношения мужчины и женщины: тонкие и невероятно чувственные. Стихи Михаила Гуцериева стали для меня основой – они несут в себе такую глубинность чувств, которую хочется передать визуально».

Но визуализировать ощущения, которые создает композиция, — непростая задача. Режиссер использовал самые современные технологии и сложные спецэффекты, чтобы воплотить на сцене свою задумку. На несколько минут герои и зрители словно погрузились в атмосферу невесомости. Он и она, «летающие в любви», спорили и сопротивлялись притяжению друг друга, но в итоге стали единым целым.

Напомним, премьера песни «Неделимые» состоялась на волнах Радио Дача в конце 2015 года. В мае этого года певец презентовал клип, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе. Одну из главных ролей сыграла известная супермодель и актриса Эмили Ратажковски.

Видео: Instagram Яны Рудковской

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100