СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ДИМА БИЛАН ПРЕВРАТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА «НОВОЙ ВОЛНЕ» В НАСТОЯЩЕЕ ШОУ

09.09.2016 Просмотров (1953)

Минувший день на «Новой Волне» стал днем премьер — на сцене сочинского New Wave Hall звучали только новинки в исполнении любимых звезд. Гостей вечера ждал по-настоящему грандиозный сюрприз – премьера концертного номера «Неделимые» Димы Билана. Песню написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Денис Ковальский.

Выступление, длившееся всего несколько минут, артист и его команда превратили в небольшое невероятно зрелищное шоу. Над концепцией и воплощением уникальной постановки работал известный режиссер и клипмейкер Алексей Голубев: «Прослушав песню, я увидел непростые отношения мужчины и женщины: тонкие и невероятно чувственные. Стихи Михаила Гуцериева стали для меня основой – они несут в себе такую глубинность чувств, которую хочется передать визуально».

Но визуализировать ощущения, которые создает композиция, — непростая задача. Режиссер использовал самые современные технологии и сложные спецэффекты, чтобы воплотить на сцене свою задумку. На несколько минут герои и зрители словно погрузились в атмосферу невесомости. Он и она, «летающие в любви», спорили и сопротивлялись притяжению друг друга, но в итоге стали единым целым.

Напомним, премьера песни «Неделимые» состоялась на волнах Радио Дача в конце 2015 года. В мае этого года певец презентовал клип, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе. Одну из главных ролей сыграла известная супермодель и актриса Эмили Ратажковски.

Видео: Instagram Яны Рудковской

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100