СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Дима Билан
Она Моя
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
LOBODA
Родной
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
Наталья Гордиенко
Туз Буби (Sugar)
Слава
Без Тебя Меня Нет
Александр Буйнов
Все Только Начинается
Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерия
Я тебя не простила



КАК ВЫГЛЯДЕЛИ ЗВЕЗДЫ 20 ЛЕТ НАЗАД

14.08.2016 Просмотров (4998)

Зарождение российской эстрады, которая сейчас активно процветает, произошло как раз в начале 90-х. Тогда, звезды только начинали свой творческий путь и не подозревали, что некоторых из них ждет ошеломительный успех. Сейчас, некоторые артисты совершенно изменились и поменяли музыкальный стиль, другие же сохранили былой образ и остались верны своим творческим принципам.

Появление Валерии на российской эстраде в 90-е стало настоящим прорывом. Певица покорила публику своими вокальными данными, душевными песнями и яркой внешностью. Примечательно, что с тех пор она практически не изменилась. Валерия поддерживает форму с помощью физической активности и здорового питания.

Лариса Долина – одна из самых популярных певиц начала 90-х. Шлягер «Погода в доме» до сих пор пользуется бешеной популярностью среди поклонников певицы. Стоит отметить, что Лариса Долина – одна из тех певиц, которые с возрастом становятся только более привлекательными.

Популярность известного исполнителя, а ныне композитора Дмитрия Маликова выпала на конец 90-х, когда на музыкальных просторах появились песни «Звезда моя далекая» и «Одна ты такая». По сей день творчество Дмитрия у многих ассоциируется именно с этими композициями. Сейчас артист больше пишет музыку, нежели снимается в клипах.

Все мы помним Натали по известной композиции 97-го года «Ветер с моря дул». 15 лет после выхода сингла певица выпускала альбомы с переменным успехом и, казалось бы, публика начала забывать о Натали, как вдруг в 2012 году она спела «О боже, какой мужчина». Трек просто взорвал интернет-пространство. Натали осталась верна своим музыкальным предпочтениям, да и внешне абсолютно не поменялась, все та же молодая и красивая певица с огромными голубыми глазами.

И, конечно, нельзя обойти стороной самую удивительную пару в российском шоу-бизнесе – Анжелика Варум и Леонид Агутин – чья история любви заслуживает восхищения. Дуэты, написанные для них, пользовались популярностью в 2000-х. Агутина все знают по таким песням, как «Хоп хей Лала-лей» и «Босоногий мальчик», а Варум – по «Ля-ля-фа», «Городок» и «Гуд бай, мой мальчик».

Фото: Instagram #Валерия, #ЛарисаДолина, #ДмитрийМаликов, #Натали, #Варум, #ЛеонидАгутин

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100