СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Владимир Пресняков
Странная
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Слава
Подруга



КАК ВЫГЛЯДЕЛИ ЗВЕЗДЫ 20 ЛЕТ НАЗАД

14.08.2016 Просмотров (4740)

Зарождение российской эстрады, которая сейчас активно процветает, произошло как раз в начале 90-х. Тогда, звезды только начинали свой творческий путь и не подозревали, что некоторых из них ждет ошеломительный успех. Сейчас, некоторые артисты совершенно изменились и поменяли музыкальный стиль, другие же сохранили былой образ и остались верны своим творческим принципам.

Появление Валерии на российской эстраде в 90-е стало настоящим прорывом. Певица покорила публику своими вокальными данными, душевными песнями и яркой внешностью. Примечательно, что с тех пор она практически не изменилась. Валерия поддерживает форму с помощью физической активности и здорового питания.

Лариса Долина – одна из самых популярных певиц начала 90-х. Шлягер «Погода в доме» до сих пор пользуется бешеной популярностью среди поклонников певицы. Стоит отметить, что Лариса Долина – одна из тех певиц, которые с возрастом становятся только более привлекательными.

Популярность известного исполнителя, а ныне композитора Дмитрия Маликова выпала на конец 90-х, когда на музыкальных просторах появились песни «Звезда моя далекая» и «Одна ты такая». По сей день творчество Дмитрия у многих ассоциируется именно с этими композициями. Сейчас артист больше пишет музыку, нежели снимается в клипах.

Все мы помним Натали по известной композиции 97-го года «Ветер с моря дул». 15 лет после выхода сингла певица выпускала альбомы с переменным успехом и, казалось бы, публика начала забывать о Натали, как вдруг в 2012 году она спела «О боже, какой мужчина». Трек просто взорвал интернет-пространство. Натали осталась верна своим музыкальным предпочтениям, да и внешне абсолютно не поменялась, все та же молодая и красивая певица с огромными голубыми глазами.

И, конечно, нельзя обойти стороной самую удивительную пару в российском шоу-бизнесе – Анжелика Варум и Леонид Агутин – чья история любви заслуживает восхищения. Дуэты, написанные для них, пользовались популярностью в 2000-х. Агутина все знают по таким песням, как «Хоп хей Лала-лей» и «Босоногий мальчик», а Варум – по «Ля-ля-фа», «Городок» и «Гуд бай, мой мальчик».

Фото: Instagram #Валерия, #ЛарисаДолина, #ДмитрийМаликов, #Натали, #Варум, #ЛеонидАгутин

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100