СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ СОВЕРШЕННО ИЗМЕНИЛИ ФЕДОРА БОНДАРЧУКА

28.06.2016 Просмотров (2381)

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева – одна из самых обсуждаемых звездных пар на российских медиа-просторах.

Роману 27-летней актрисы и 49-летнего режиссера уже больше полугода, и, если верить слухам, дело движется к свадьбе. Близкие к окружению пары отметили, что отношения с Паулиной пошли Федору на пользу.

«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему. Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии», – признается друг Бондарчука продюсер Александр Роднянский.

Напомним, в этом году стало известно, что Федор развелся с женой Светланой, с которой прожил в браке 25 лет. У них двое детей: сын Сергей и дочь Варвара. Стоит отметить, что бывшие супруги стараются сохранять дружеские отношения, и у них это неплохо получается.

Сейчас Федор продюсирует сериал «Спящие», в котором играет роль политика. В этом проекте получила одну из ролей и Паулина. Как рассказывают коллеги пары по съемочной площадке, пара не афиширует своих отношений, «оба держат дистанцию».

Фото: Instagram Паулины Андреевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100