СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Артур Пирожков
Зацепила
Таисия Повалий
Я Буду Твоя
Ани Лорак
Я Тебя Ждала
Макс Барских
Неземная
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Дима Билан
Про Белые Розы
Денис Майданов
Обречён На Любовь
Николай Басков
Караоке



ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ С КОНЦЕРТА DISCO ДАЧА!

15.04.2015 Просмотров (25278)

В народе есть хорошая примета: год будет урожайным, если встретить дачный сезон под любимые хиты Радио Дача!

Вот уже шестой год подряд, прежде чем отправиться на дачу жарить сочный шашлычок, высаживать рассаду и принимать солнечные ванны, слушатели и звезды Радио Дача традиционно встречают сезон одной большой и дружной компанией на концерте Disco Дача.

Сегодня, 15 апреля, в Crocus City Hall все друзья Радио Дача вновь соберутся вместе на главном музыкальном празднике весны.

С началом дачного сезона зрителей поздравят Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Валерия, Вячеслав Добрынин, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Борис Моисеев, Наташа Королёва, Ани Лорак, Лолита, Анита Цой, «Мираж», Слава, Зара, «ВИА Гра», Виктор Дорин, «Новые Самоцветы» и многие другие артисты.

Встречать звездный «малинник» на сцене будут ведущие концерта – Николай Басков и Натали. Гостеприимные хозяева главного дачного участка страны не только проведут душевные посиделки со звездами за чашечкой горячего чая, но и споют, и станцуют.

Как известно, на даче можно делать все, что душе угодно, а на концерте Disco Дача – все и даже больше!

В 2011 году солистом группы «На-На» стал случайный зритель, который так страстно рвал струны на гитаре, что им заинтересовался сам Бари Алибасов. Михаил Боярский однажды прервал свое выступление, чтобы поздравить с победой любимый ФК «Зенит». Николай Басков на одном из дачных концертов кормил клубничкой Наташу Королёву, а на другом – так закружил Машу Распутину в танце, что чуть не уронил ее со сцены. Солистки группы «Мираж» каждый год приходили с подарками, а однажды презентовали ведущим огромный мешок с семечками, чтобы те их не перепели. Валерий Леонтьев, Николай Басков и Филипп Киркоров в 2011 году превратились в «Disco партизанов» и сделали первое в мире дачное селфи на старенький мобильник Верки Сердючки. В 2014 – Николай Басков стал личным стилистом Натали, нарядив ее в куклу Барби так удачно, что даже Маша Распутина не узнала певицу. Смотрите, как это было!

Disco Дача 2015 также будет полна приятных и неожиданных сюрпризов, веселых шуток и, конечно же, всеми любимых песен в исполнении звезд Радио Дача.

Открываем дачный сезон вместе!

Disco Дача – необыкновенный концерт, после которого наступает лето!

Успейте купить билеты!




Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100