СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



ДАЙВИНГ, ЛОТОСЫ И БАРАХОЛКИ: АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ РАССКАЗАЛ, КАК ПРОВОДИТ ОТПУСК НА ОСТРОВЕ ПХУКЕТ

25.01.2023 Просмотров (0)

Андрей Григорьев-Апполонов

Пока Москву одолевают холода и серые тучи, в Таиланде в самом разгаре высокий сезон! Именно туда отправился в отпуск солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов. И теперь делится с поклонниками в соцсетях яркими фотографиями и увлекательными видео!

За несколько дней певец успел побывать на местной барахолке, погрузиться с аквалангом на глубину 20 метров, чтобы полюбоваться рифами и подводными обитателями Андаманского моря, а также посетить необычное кафе Ma Doo Bua, из которого открывается живописный вид на пруд с гигантскими кувшинками и традиционные деревянные домики с остроконечными крышами.

«Название этого места переводится как «прийти посмотреть на лотос». А мы не только посмотрели, но и сделали несколько фото и видео! Оказывается, эти кувшинки лотоса самые большие в мире! Их диаметр примерно 1,5 - 2 метра! И название красивое – «Виктория Амазонская», – рассказал Андрей подписчикам. Интересно, куда он отправится дальше?

Фото и видео: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100