СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



ХОРОШИ И БЕЗ ВОЛОС! ЛЫСЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, ПОКОРИВШИЕ НАСТОЯЩИХ КРАСАВИЦ

03.12.2022 Просмотров (0)

Счастье определенно не в волосах! И звездные красавицы из нашей сегодняшней подборки тому подтверждение. Эти знаменитости не только любят лысых мужчин, но и создали с ними крепкие семьи!

Валерия и Иосиф Пригожин

Изначально вокруг этого союза ходило много неоднозначных слухов. Некоторые считали, что невысокий и лысый Пригожин не подходит статной Валерии и называли их отношения пиаром. Однако более семнадцати лет брака доказывают, что певица обрела счастье с продюсером. Иосиф во всем поддерживает супругу и искренне восхищается ее достижениями. Несмотря на то, что у пары нет общих детей, они отлично ладят с наследниками друг друга.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Актриса вышла замуж за известного режиссера относительно недавно. Паулина и Федор начались встречаться в 2015 году, а брак заключили в 2019-м. Близкие Бондарчука отметили, что в отношениях с Андреевой он изменился в лучшую сторону: похудел и подтянулся. Несмотря на большую разницу в возрасте (режиссер старше на 21 год), между супругами царит полная идиллия. Как призналась Паулина, Федор покорил ее своим позитивным жизненным настроем. В прошлом году у пары родился первенец, которого назвали Иваном.

Вероника Ицкович и Егор Дружинин

Союз хореографов по праву считается одним из крепчайших в отечественном шоу-бизнесе. Будущие супруги познакомились в студенческие годы. Юная Ицкович привлекала внимание многих мужчин. Тем не менее ее расположения добился именно Дружинин. Совместно прожитые годы доказали, что не зря: Егор и Вероника женаты почти 30 лет! В браке они воспитывают троих детей: сыновей Платона, Тихона и дочь Александру.

Ольга и Игорь Крутые

До брака с известным композитором Ольга была замужем дважды. Крутой тоже успел развестись. Встреча композитора и предпринимательницы стала судьбоносной и изменила жизнь каждого из них. В одном из интервью сестра Игоря Алла назвала роман брата с Ольгой «безумным и сногсшибательным». Жена стала для композитора музой - он посвятил ей не одну песню. У Крутых есть дочь Александра, с которой у Игоря очень сильная связь. Супруги счастливы в браке уже 27 лет.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100