СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



TSOY СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ МАГИЧЕСКОГО АРТЕФАКТА В КЛИПЕ НА ПЕСНЮ «ПОКАЖУ ПАРАНОЙЮ»

28.09.2022 Просмотров (0)

TSOY

28 сентября ознаменовано рождением новой музыкальной Вселенной GM. Сюрреалистический мир, магические артефакты связаны стихами поэта Михаила Гуцериева и музыкой соавтора этой вселенной — автора идеи, композитора и продюсера проекта DARIS (Дарьи Кузнецовой). Релиз песни «Покажу паранойю» состоялся 23 сентября.

Вселенная GM состоит из короткометражек, связанных историей одного медальона. Его девиз: «Не бойся своих желаний. Бойся их последствий». Каждому из героев он помогает достичь желанных целей, но за это приходится платить. Популярным артистам российского шоу-бизнеса предстоит вступить в беспощадную гонку за магическим артефактом.

Представляем вам первую серию саги Вселенной GM — «Покажу паранойю». Главным героем киноклипа и исполнителем песни стал TSOY (Анатолий Цой). В его руках оказывается медальон со странной гравировкой: артефакт, открывающий все двери для своего владельца.

«Практически все трюки в клипе я исполняю сам — это очень ответственно: во время репетиции драки на съёмочной площадке я сломал два пальца на руке, и было очень холодно — искусство требует жертв! Декорации и само действие переносят тебя на другую планету. Надеюсь, что эта атмосфера передастся и зрителям!» — поделился эмоциями от работы TSOY (Анатолий Цой).

Съёмки проходили в Санкт-Петербурге. Основной локацией стало одно из старейших машиностроительных предприятий Российской Империи и современной России — Кировский завод.

Главную женскую роль в клипе «Покажу паранойю» исполнила одна из ведущих актрис российского кинематографа Виктория Агалакова. «Я в восторге от съёмочного процесса и самой композиции, которая легла в основу этой истории. Зрителя ожидает много экшена. А финал клипа окажется весьма непредсказуемым», — поделилась впечатлениями о работе Виктория Агалакова.

С 28 сентября смотрите клип на песню «Покажу паранойю» в исполнении TSOY (Анатолия Цоя) на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Песня «Покажу паранойю» доступна на всех цифровых площадках.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева

Видео: YouTube

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100