СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ДЕЛО НЕ В РОСТЕ! НЕВЫСОКИЕ ПРЕДСТАВИЛИ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА

13.08.2022 Просмотров (0)

Часто невысокие мужчины переживают из-за своего роста, а зря! И наша сегодняшняя звездная подборка тому доказательство. Рассказываем о российских знаменитостях, для которых низкий рост не стал препятствием на пути к успеху, популярности и женским сердцам.

Олег (163 см) и Родион (167 см) Газмановы

Народный артист России славится не только своей моложавостью, но и отличным телосложением и физической подготовкой. Мало кто в 71 год может похвастаться такой подвижностью и продемонстрировать сальто на сцене, как Олег Газманов. А в невысоком росте певец, наоборот, видит только преимущества: «В самолетах очень просто летать, особенно в Ту-134, где маленькое расстояние между креслами».

Сын артиста унаследовал от него не только музыкальные способности - Газманов-младший лишь на несколько сантиметров выше своего отца. Впрочем, и Родиону это не мешает подниматься по карьерной лестнице. Он уже является знаменитым исполнителем, а с недавних пор стал еще и телеведущим.

Николай Расторгуев (158 см)

Солист знаменитого музыкального коллектива «Любэ» тоже не комплексует из-за невысокого роста. Несмотря на то что он значительно ниже своих коллег по группе, на сцене Николай чувствует себя вполне комфортно.

Михаил Галустян (163 см)

Известный юморист и вовсе обрел популярность во многом благодаря своему росту. Михаил запомнился еще со времен КВН, когда ему доставались самые смешные роли. Затем он стал резидентом известного шоу Comedy Club и звездой сериала «Наша Russia». А после его начали приглашать и на съемки в кино. От обаяния и харизмы Галустяна не смогла устоять и его будущая супруга Виктория, которая, к слову, заметно выше него. «У меня вообще никогда не возникало комплексов по поводу собственной внешности. Я понимаю, что я смешной, и это меня веселит и радует», - признался комик.

Евгений Стычкин (162 см)

Актер снялся во множестве фильмов, но самой запоминающейся, конечно, стала его роль в комедии «От 180 и выше». После того как лента вышла в прокат, Евгения буквально атаковали вопросами о комплексах из-за низкого роста. Сам же Стычкин не раз заявлял, что не смущается своих данных. Однако на предложения сняться в кино рядом с длинноногой актрисой все равно отказывается.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100