СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ЯГУДИН, ГВЕРДЦИТЕЛИ И ДРУГИЕ: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫМ МАМЫ ПОМОГЛИ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА

06.08.2022 Просмотров (0)

Зачастую родители настаивают на том, чтобы их дети выбрали ту или иную профессию, а затем поддерживают их на протяжении всего пути. Вместе переживают неудачи и радуются успехам. Рассказываем о знаменитостях, чьи мамы приняли непосредственное участие в их становлении.

Пелагея

О талантливой певице узнали, когда она была еще ребенком - девочка с интересным голосом начала покорять сцены с детства. А проводником юной Пелагеи в мире шоу-бизнеса стала ее мама, которая сама была джазовой исполнительницей. Светлана Ханова всегда оберегала дочь от неприятностей и помогла ей правильно построить карьеру. А та, в свою очередь, доверяла опыту матери и прислушивалась к ее советам. К слову, Светлана и по сей день поддерживает Пелагею - она является ее продюсером на протяжении многих лет.

Алексей Ягудин

Будущего олимпийского чемпиона по фигурному катанию и заслуженного мастера спорта России воспитывала одна мать - отец оставил их, когда Алексей был еще маленьким. Ягудин не переживает из-за этого и уверен, что мама отлично со всем справилась, несмотря на то, что денег на жизнь часто не хватало. В детстве у Алексея было слабое зрение и аллергия на цветущие растения, поэтому Зоя Алексеевна решила отдать мальчика в секцию фигурного катания, когда ему не было еще и пяти лет. За свои первые и все последующие успехи Ягудин благодарен матери.

Инна Чурикова

Страна могла не узнать величайшую артистку, если бы не ее мама. Елизавета Захаровна с детства внушала дочери, что она станет актрисой, а та не хотела ее подводить. И хотя Чурикова считала, что ее внешность совсем не подходит для сцены, мать называла ее красавицей и помогла поверить в себя. Так и получилось, Инна Михайловна стала народной артисткой СССР и получила еще много престижных наград.

Тамара Гвердцители

Знаменитая эстрадная певица не скрывает, что благодарна матери за свой успех. На официальном сайте Гвердцители посвятила ей трогательные слова и призналась, что именно мама научила ее «стойко переносить удары жизни». Инна Владимировна с детства прививала дочери любовь к музыке, а затем отдала ее в ансамбль «Мзиури», гастролируя с которым, Тамара объездила весь Советский Союз. «Всё, что мама не смогла осуществить в жизни, она реализовала во мне, а для этого ей пришлось очень многим пожертвовать», - написала артистка.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100