СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ОНА ЕГО ЛЮБИТ»: МАМА ГРИГОРИЯ ЛЕПСА НАДЕЕТСЯ НА ЕГО ВОССОЕДИНЕНИЕ С ЖЕНОЙ

19.07.2022 Просмотров (0)

Анна Шаплыкова и Григорий Лепс

На днях Григорий Лепс устроил грандиозный праздник в честь своего 60-летия. На вечеринке собрались все его родные и друзья: из Сочи даже прилетела 86-летняя мама. А вот экс-супруга Анна Шаплыкова на торжестве не появилась, хоть певец и уверяет, что сохранил с ней хорошие отношения.

Впрочем, по мнению мамы Григория, это еще ни о чем не говорит. «Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него: что он любит, то и подает ему… Да пройдет все это», – поделилась Натэлла Семеновна и понадеялась, что ее сын помирится и воссоединится с женой.

В этом ее поддерживает сестра Лепса, Этери Алавидзе: «Все равно остались любовь, желание понять друг друга. Там, где его невозможно понять, Аня всегда хотела его понять, старалась. И до сих пор пытается держать этот удар».

Между тем Григорий и Анна своими мыслями на этот счет делиться не спешат. Недавно исполнитель откровенно рассказал о том, что в расставании винит только себя. В детали он углубляться не стал, но дал понять, что сильно обидел бывшую жену, после чего их брак дал трещину. «Причины — я и мое поведение», - объяснил музыкант.

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100