СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ПРЫГНУЛА С ВЫСОТЫ 70 МЕТРОВ! ЕЛИЗАВЕТА АРЗАМАСОВА РЕШИЛАСЬ НА ОПАСНЫЙ ШАГ

19.07.2022 Просмотров (0)

Елизавета Арзамасова, Илья Авербух и их сын Лев

Елизавета Арзамасова наслаждается совместным отдыхом с супругом Ильей Авербухом и их почти годовалым сыном Левой в Сочи. Фотографиями и видео из отпуска актриса периодически делится с поклонниками. А недавним постом Лиза шокировала подписчиков.

Звезда «Папиных дочек» посетила местный парк, где находится популярный аттракцион — банджи-джампинг. Девушка забралась на исходную точку, где ее снарядили необходимой экипировкой. После этого она оттолкнулась и прыгнула с высоты 69 метров. Судя по подписи ролика «А. и А. - бесконечность», Арзамасова посвятила рискованный подвиг супругу.

К слову, самого Авербуха в этот момент рядом с женой не было. Он уехал по делам в другой город, но поступок Лизы оценил. «В восхищении! Сила!» - написал он в комментариях под постом. А вот поклонники артистки разделились на два лагеря: одни похвалили ее за смелость, другие же осудили за безответственность и безрассудство. «Зачем так рисковать, когда есть дети?», «Смелость, конечно, хорошо, но дома сын», «Лиза, риск неоправдан, вы же мама», - выражали возмущение подписчики.

Фото и видео: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100