СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НЕ ПОМНИТ»: СУПРУГА МИХАИЛА БОЯРСКОГО РАССКАЗАЛА О ЕГО ИЗМЕНАХ

18.07.2022 Просмотров (0)

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан женаты вот уже 45 лет, а их пара считается одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса. Однако народная артистка России никогда не скрывала, что брак складывался непросто из-за сложного характера ее супруга, а также огромного количества поклонниц, которые осаждали его в молодости. Недавно Лариса Регинальдовна и вовсе призналась, что однажды их союз с Михаилом оказался под угрозой. Виной всему стали измены.

Сам Боярский всегда отрицал, что был неверен жене, и называл подобные новости в прессе «уткой». Но Луппиан утверждает обратное. «Наверное, он просто не помнит или делает вид, что не помнит. Ему так удобнее считать и говорить. Да, я хотела развестись», – поделилась актриса и добавила, что лишь серьезная болезнь мужа остановила ее от этого шага. Михаил страдает от хронического панкреатита и сахарного диабета.

«Я его простила раз и навсегда. Но ничего не забыла. Помню все до мельчайших подробностей в наших отношениях. Забыть ту боль, которую он причинил, я не в силах», – подчеркнула звезда. Она также рассказала, что Боярского сложно назвать идеальным мужем из-за постоянных перемен в его настроении: «У него, что называется, семь пятниц на неделе».

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100