СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫМ НЕ УДАЛОСЬ СТАТЬ МАТЕРЯМИ

17.07.2022 Просмотров (0)

Ангелина Вовк

Материнство - довольно щекотливая тема для многих женщин. Кто-то видит в нем смысл своей жизни, другие делают выбор в пользу карьеры, а кому-то просто не удается завести детей. Рассказываем о звездах российского шоу-бизнеса, которые по разным причинам так и не оказались в статусе мам.

Ангелина Вовк

Телеведущая дважды состояла в браке, однако из-за проблем со здоровьем не могла иметь детей. В 33 года у Вовк случился острый перитонит, из-за которого она перенесла 5 операций и даже клиническую смерть. В последствии здоровье артистки сильно ухудшилось. Со вторым супругом Ангелина Михайловна развелась в 1995 году, и больше создать семью ей так и не удалось. Правда, у ведущей есть внучатые племянницы, которых она любит как своих.

Наталья Гундарева

В 1980 году на экраны вышел фильм «Однажды 20 лет спустя», в котором актриса сыграла многодетную мать. Главная героиня вдохновила многих женщин, и они решились рожать. Сама Гундарева не имела детей. В 1970-х она могла стать мамой, но решила прервать беременность из-за предложенных главных ролей. Как призналась сама артистка, театр заменил ей потребность в детях, поэтому она не ощущала их отсутствия.

Лия Ахеджакова

Лия Меджидовна была замужем трижды. Ее первым супругом стал актер Малого театра Валерий Носик, вторым - художник Борис Кочейшвили, а с третьим, фотографом Владимиром Персияниновым, Ахеджакова в браке с 2001 года. Звезда многих советских фильмов избегает разговоров о личной жизни. Однако, по словам приближенных актрисы, тема детей - самая болезненная для нее. Она тяжело переживает тот факт, что не стала матерью.

Лайма Вайкуле

Певица живет в браке со своим директором Андреем Латковским уже более 40 лет. Тем не менее, детей у них нет. Вайкуле забеременела, когда ее карьера находилась на взлете, но сделала аборт из-за нежелания терять популярность. Спустя время певица хотела родить ребенка, но из-за проблем со здоровьем ей это не удавалось. Лайма даже собиралась усыновить детей, но духовный наставник отказал ей в благословении.

Любовь Орлова

Актриса была эталоном красоты и идеалом, который вдохновлял женщин и восхищал мужчин. Вероятно, Орлова так и не решилась на беременность из-за того, что боялась испортить фигуру. Впрочем, на эту тему есть и другие предположения. Она дважды состояла в официальном браке, а вторым и последним ее мужем стал режиссер Григорий Александров, который сделал ее звездой своих фильмов. Некоторые считают, что именно он не хотел детей, ведь у него уже и так был ребенок от первого брака. Еще одной версией является медицинское противопоказание: Любовь могла стать бесплодной после многочисленных абортов.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100