СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК О РАБОТЕ С АННОЙ СЕМЕНОВИЧ: «ВСЕ ОТОРОПЕЛИ ОТ ТАКОГО НАПОРА»

11.07.2022 Просмотров (0)

Юлия Савичева, Анна Семенович

В 2000-х группа «Блестящие» была на вершине популярности. Их песни постоянно крутили на радио, а клипы – на музыкальных каналах. Посмотреть на выступления обаятельных девушек собирались десятки тысяч человек. В творческом плане их карьера складывалась просто чудесно, а вот внутри коллектива все шло не так гладко. В недавнем интервью экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала, с кем из коллег по сцене ей было тяжелее всего сработаться.

Как оказалось, проблемы начались, когда в группу пришла Анна Семенович. «Мы сейчас вспоминаем это, конечно, со смехом, но первые месяцы у нас были непростые, – поделилась Юлия в YouTube-шоу Fametime TV и объяснила, что все дело было в больших амбициях эффектной Семенович. – Анечка пришла к нам в коллектив с ощущением, что она сейчас должна стать лидером в этом коллективе. Только она и больше никто. Естественно все немножко оторопели от такого напора».

Ковальчук добавила, что до открытых конфликтов и перепалок дело никогда не доходило. Все разногласия девушкам удавалось решать через продюсера. Именно поэтому Юле и Анне удалось сохранить дружеские отношения, которые продолжаются и до сих пор: экс-«блестящие» переписываются и периодически устраивают встречи.

В интервью Ковальчук также рассказала, каким было начало ее карьеры. Оказывается, ради своей музыкальной мечты ей приходилось экономить и ограничивать себя в питании. В то время она еще жила в общежитии, на завтрак съедала один глазированный сырок, а вечером они с соседками варили на всех кастрюлю супа. Так исполнительница жила около года, при этом являясь солисткой поп-группы. К счастью, вскоре слава принесла свои плоды и Юлия смогла переехать.

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100