СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ПРИЧИНЫ – Я И МОЕ ПОВЕДЕНИЕ»: ПЕРВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА О РАЗВОДЕ

07.07.2022 Просмотров (0)

Анна Шаплыкова и Григорий Лепс

Развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой стал полной неожиданностью для поклонников, ведь их союз казался идеальным. Супруги были счастливы в браке на протяжении 20 лет, в их отношениях родились две дочери и сын. Но, увы: их романтическая история подошла к концу.

Долгое время звезды избегали разговоров о своем расставании, поэтому о причинах разлада приходилось только догадываться. Но недавно певец решился на откровения и признался: вина лежит только на нем.

«Сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я», - подчеркнул исполнитель.

Григорий добавил: несмотря ни на что они с Анной стараются сохранить хорошие отношения. Артист поблагодарил бывшую жену за годы, проведенные вместе, и пообещал, что всегда будет помогать ей воспитывать и обеспечивать детей. Лепс отметил, что они с Шаплыковой действительно были идеальной семьей, пока брак не дал трещину. «И причины — я и мое поведение», - объяснил музыкант.

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100