СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ПОВЗРОСЛЕВШИЕ «ПАПИНЫ ДОЧКИ»: КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ ПОПУЛЯРНОГО СЕРИАЛА?

10.07.2022 Просмотров (0)

Мирослава Карпович

Отечественное телевидение подарило нам много любимых ситкомов. Некоторые из них до сих пор транслируются на разных каналах, хотя многие юные актеры за это время уже повзрослели и успели сами стать родителями. Рассказываем, как сложилась жизнь звезд сериала «Папины дочки».

Мирослава Карпович

Роль старшей сестры, модницы Маши Васнецовой, досталась профессиональной актрисе. К моменту съемок «Папиных дочек» Карпович успела окончить курс школы-студии МХАТ. После сериала Мирослава обрела большую популярность и стала часто выступать в театре. Она была задействована во многих спектаклях: «С любимыми не расставайтесь», «8 женщин», «Ханума», «По семейным обстоятельствам» и других. Кроме того, девушка успела побывать моделью одного из модных брендов, а также сняться для известного мужского журнала. Недавно актриса была задействована в скандале из-за романтических отношений с Павлом Прилучным после его развода с Агатой Муцениеце.

Анастасия Сиваева

До съемок в сериале в роли подростка-гота юная артистка работала в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. А дебют на телевидении у Сиваевой состоялся, когда ей было десять лет. Тогда она приняла участие в детском шоу «Улица Сезам», а после и в юмористическом журнале «Ералаш». Актриса также была задействована в телеспектакле «Сквозная линия». С 2015 года Анастасия перестала сниматься в кино и практически не появляется на светских мероприятиях. Актерской карьере девушка предпочла путешествия.

Елизавета Арзамасова

Для артистки роль отличницы Галины Сергеевны стала первой серьезной в карьере. После школы Арзамасова поступила в институт на продюсерский факультет и окончила его с отличием. Елизавета принимает участие во многих театральных и телевизионных проектах, а также активно занимается благотворительной деятельностью. Среди постановок, в которых она приняла участие, - «Анастасия», «Ромео и Джульетта», «Заговор по-английски», «Принцесса Ивонна» и многие другие. В конце 2020-го актриса вышла замуж за известного фигуриста Илью Авербуха, а в прошлом году у пары родился сын Лев.

Дарья Мельникова

Актриса, сыгравшая девочку-футболистку Женю Васнецову, впервые появилась на экранах еще до ситкома. Мельникова исполнила главную роль в фильме «Золушка 4/4. Всё начинается с желаний», за что получила две почетные кинонаграды. Во время съемок «Папиных дочек» Дарья была студенткой Щепкинского училища. Однажды сценаристам сериала пришлось отправить ее персонажа в США, чтобы девушка могла заняться учебой. Артистка также была задействована в таких проектах, как «Гетеры майора Соколова» и «Медиатор». В 2013 году она вышла замуж за актера Артура Смольянинова, наиболее известного по фильму «Девятая рота», а в 2014-м Мельникова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин России. В браке у звезд родилось двое сыновей Артур и Марк. А год назад супруги сообщили о решении развестись.

Екатерина Старшова

Малышка, сыгравшая роль младшей дочери и сестры, приняла участие в съемках еще в детсадовском возрасте. Полина Васнецова или просто Пуговка стала настоящей любимицей телезрителей. После завершения проекта Старшова продолжила заниматься фигурным катанием. Девушка родилась в семье профессиональных фигуристов, а потому с детства занимается этим видом спорта. Она также приняла участие в шоу «Танцы со звездами». Сейчас Катя учится в МГУ на факультете фундаментальной медицины.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100