СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



МОЩНАЯ ДЕВУШКА! ДОЧЬ МАРИИ ШУКШИНОЙ УВЛЕКЛАСЬ БОДИБИЛДИНГОМ

05.07.2022 Просмотров (0)

Анна Трегубенко

В последнее время пользователи сети все больше и больше обсуждают неожиданное преображение Анны Трегубенко, наследницы династии Шукшиных. Дело в том, что девушка увлеклась бодибилдингом и активно делится своими достижениями с подписчиками. Например, недавно она выложила фото в купальнике, продемонстрировав мощные бицепсы и широкую спину.

«Вот так выглядит последний месяц набора, с 1 августа, наконец-то, на сушку», – порадовалась Анна в своих соцсетях. Когда она скинет лишние килограммы, то сможет похвастаться накаченной и рельефной фигурой.

Многие фолловеры 33-летней дочери Марии Шукшиной результат тренировок оценили и восхитились ее целеустремленностью: «Мощно выглядите! Представляю, какая красота будет после сушки», «Прямо нимфа», «Красивая спина».

Нашлись и те, кому не понравились формы Анны. Негативных комментариев на ее страничке не так уж много, но в большинстве своем они похожи. Люди задаются вопросом: почему прежде хрупкая и стройная девушка решилась на столь кардинальные перемены? По словам Трегубенко, подобная реакция была и у ее близких.

«Родители – люди немножко другого времени. Когда раскачанное женское тело не было так актуально и модно. Поэтому мама просто промолчала. Бабушка тоже не очень принимает, может быть, не приемлет отчасти. «Ты что, набрала?» — «Набрала». А что там, мышцы или жир, уже не важно», — рассказывала Анна.

Фото: социальная сеть


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100