СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ДОЧЬ ИОСИФА ПРИГОЖИНА ДАНАЯ СООБЩИЛА ПОЛ СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

29.06.2022 Просмотров (0)

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная вышла замуж за своего избранника Евгения Ткаченко в марте этого года. А уже через месяц девушка сообщила, что беременна.

Будущая мама активно делится с подписчиками своим настроением и состоянием здоровья. Даная рассказала, что в последние месяцы беременности стала уставать. «Если весь день на ногах, то к вечеру отекаю. Ну и потом три дня отлеживаюсь. Губы, лицо и ноги отекают»,- поделилась Пригожина. Она также сообщила, что старается правильно питаться, это хорошо сказывается на ее анализах.

Недавно состоялась семейная фотосессия Данаи и ее супруга. По словам девушки, она давно мечтала о ней, но «не решалась в связи со своим состоянием». Опубликовав процесс съемки, модель plus-size рассекретила и пол будущего малыша: «9 месяцев. Я так счастлива! Я благодарю Бога за маленького ангела. Это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Я безумно люблю своего мужа и сына. С нетерпением ждем встречи с тобой, сынок».

Подписчики Пригожиной стали интересоваться и тем, как отреагировал на эту новость ее знаменитый отец. Даная ответила, что лично не сообщала ему о грядущем пополнении. Она призналась, что давно не виделась с папой, а потому его реакцию она не знает.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100