СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ЗНАМЕНИТЫЕ БЛОНДИНКИ, НАД КОТОРЫМИ ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО

26.06.2022 Просмотров (0)

Новая звездная подборка Радио Дача посвящена знаменитым красоткам со светлыми локонами. Некоторые из них уже разменяли шестой десяток, но выглядят потрясающе, как и много лет назад. Конечно, за этим стоит упорная работа над собой, но многие поклонники звезд убеждены: эти красотки точно могут управлять временем!

В мае Лере Кудрявцевой исполнился 51 год, но в это поверить непросто. И дело не только в том, что телеведущая всегда выглядит свежей и отдохнувшей и, кажется, становится только моложе. Три года назад она стала мамой во второй раз, подарив своему 34-летнему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь Машу. Интересно, что в том же 2018-м Лера стала бабушкой: у ее сына Жана родился малыш Лев.

Неделей позже 53-й день рождения отпраздновала Анжелика Варум. Знаменитое каре, всегда идеальный образ – звезда является примером для многих женщин. Поклонники не устают осыпать певицу комплиментами, а в комментариях к ее фотографиям с 23-летней дочерью Лизой часто отмечают, что Анжелика ничуть не уступает девушке. Кстати, Лиза живет в США и пробует себя в музыке.

Вот кто точно постиг дзен и раздобыл философский камень! Поклонники 48-летней Натали не сомневаются, что певица уже давно раскрыла секрет вечной молодости. Между релизами ее суперхитов «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!» (дуэт с Николаем Басковым) прошло несколько десятилетий, а исполнительница за это время ничуть не изменилась.

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100