СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ЧЕТВЕРТАЯ СВАДЬБА НЕ ЗА ГОРАМИ? НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

08.06.2022 Просмотров (0)

Екатерина Климова

Даже после трех браков, закончившихся разводом, Екатерина Климова продолжает верить в любовь! В одном из недавних интервью актриса призналась, что ее сердце сейчас занято. Имя своего избранника 44-летняя звезда раскрывать не стала, но отметила, что вполне готова пойти под венец еще раз. Да и стать мамой в пятый раз она не против!

Что касается отношений с экс-мужьями, то их артистка назвала «цивилизованными». С бывшими мужчинами она общается лишь по поводу общих детей, так что поводов для конфликтов не возникает.

От первого супруга, ювелира Ильи Хорошилова, Климова родила дочь Елизавету, которой сейчас 19 лет. От брака с актером Игорем Петренко она воспитывает двоих сыновей: 15-летнего Матвея и 13-летнего Корнея. Третий муж Гела Месхи подарил звезде дочь Беллу. Девочке уже исполнилось семь лет.

В программе «Светская хроника» на Пятом канале Екатерина также рассказала, как ей удается совмещать воспитание четверых детей и насыщенный рабочий график. Обычно, пока Климова на съемках или гастролях, за наследниками приглядывают няни. Помогает и ее мама, забирая внуков в деревню на летние каникулы. В остальное время с детьми, конечно же, занимается сама артистка.

Фото: ВКонтакте Екатерины Климовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100